GodS 发表于 2016-3-15 21:02

XRV和缤智……纠结

车展打算去提车{:face_025:}但……XRV和缤智改如何选择{:face_032:}求指点{:face_073:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160315/1458046833476255mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160315/1458046833616633mb.jpg

来自手机客户端

258情趣品店 发表于 2016-3-16 07:05

第⑥元素 发表于 2016-3-16 08:10

哪个优惠幅度大买哪个

泛滥成灾的妖娆 发表于 2016-3-16 09:14

完全分不清哪个是哪个~~~

爱在烟台zz 发表于 2016-3-16 09:36

完全一样的车,哪个便宜买哪个,一样价格就买xrv.毕竟跟crv师出同门

来自手机客户端

天风 发表于 2016-3-16 14:43

两个的发动机一样不?可能一样,只是外壳不一样

starlee 发表于 2016-3-16 14:53

ythuming 发表于 2016-3-16 15:03

XRV吧……外观比缤智好看很多,我们可以一起去团购……我们三个人打算车展一起买CRV,反正都是东本的,可以考虑一起。

大米的一半 发表于 2016-3-16 15:06

宾至广本的做工比东本好了不是一点两点

家合小王子 发表于 2016-3-16 16:10

这两款车我也在关注,本来都定好了CRV了,女性开宾智,男性开CRV,但是最近又看了众泰Z700,一下子喜欢的不行了,价位也差不多,建议楼主可以看看。

我是一个老兵 发表于 2016-3-17 07:41

390054862 (烟台论坛本田缤智群)
370137918 (烟台论坛本田XRV群)进门说 哈哈哈哈

我是一个老兵 发表于 2016-3-17 07:52

http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6340440&extra=page%3D1 对比一下一目了然

GodS 发表于 2016-3-17 15:19

ythuming 发表于 2016-03-16 15:03static/image/common/back.gif
XRV吧……外观比缤智好看很多,我们可以一起去团购……我们三个人打算车展一起买CRV,反正都是东本的,可以考虑一起。

可以

来自手机客户端

GodS 发表于 2016-3-17 15:25

天风 发表于 2016-03-16 14:43static/image/common/back.gif
两个的发动机一样不?可能一样,只是外壳不一样

一样的,只是外形和中控有点差别

来自手机客户端

GodS 发表于 2016-3-17 15:27

家合小王子 发表于 2016-03-16 16:10static/image/common/back.gif
这两款车我也在关注,本来都定好了CRV了,女性开宾智,男性开CRV,但是最近又看了众泰Z700,一下子喜欢的不行了,价位也差不多,建议楼主可以看看。

众泰z700不是轿车?

来自手机客户端

GodS 发表于 2016-3-18 09:14

ythuming 发表于 2016-03-16 15:03static/image/common/back.gif

我这现在也三个人了

来自手机客户端

GodS 发表于 2016-3-18 09:37

你方不方便留个微信什么的?

来自手机客户端

GodS 发表于 2016-3-18 09:38

亲们,还有木有一起组团去的{:face_001:}

来自手机客户端

爱睡觉的猪猪 发表于 2016-4-4 08:59

ythuming 发表于 2016-3-16 15:03
XRV吧……外观比缤智好看很多,我们可以一起去团购……我们三个人打算车展一起买CRV,反正都是东本的,可以 ...

我也在两车之间考虑 准备车展去看看 有一起的可以加我微信99363869

爱睡觉的猪猪 发表于 2016-4-4 09:01

组团我99363869微信
页: [1] 2
查看完整版本: XRV和缤智……纠结