我叫夏天つ 发表于 2016-3-21 16:53

四个姑娘一起溜~说走就走的旅行!

在这美好的年华里,真的不想浪费青春,谈一场浪漫的恋爱,来一次刺激的旅行~
在周末的时候,我们姐妹四个在一起喝着咖啡聊着帅哥,是这么多么惬意~
说起,最近有点无聊想去泰国玩,我们四个齐口同声的说:好呀,我也想去~我也去,我也起~
我们默默的问这彼此,你不上班吗?你能请假吗?你能去吗~
我们看了一下日历,看了一下机票,立马决定了,第三天就走,因为要去公司请假收拾东西,感觉太刺激了~
说走就走拉

插播一句,护照是大家之前就有的,然后签注找朋友弄的,也是干着最紧的时间出来了的

我们在青岛上的飞机~
我们实时更新的~我们出发了

我叫夏天つ 发表于 2016-3-22 09:50

第一天行程:
我们的酷鸟飞机直飞曼谷~
我们是9点的飞机,到当地的曼谷差不多1点了,从机场到到酒店差不多是4点了(当地时间)
现在这个季节,泰国还是非常的热,但是跟我们们当地不太一样,有风,不是闷热的那种~
大家一定记得买防晒,美女们不能晒黑黑哈哈

在这里告诉大家,在大皇宫里面一定不能穿露腿的裙子,女生一定要穿长裙,或者在大皇宫门前买披风,围在腰上~
差不多20~100株
白天的温度差不多40左右
晚上吃饭的地方

晚饭~看着还不错,味道也还行,吃饭后,回酒店收拾,明天准备去~芭提雅~晚安亲们

S核心 发表于 2016-3-22 09:53

求美女求美女~

我叫夏天つ 发表于 2016-3-22 09:53

占楼更新中~

咚咚的夏天 发表于 2016-3-22 09:56

真不错呀~期待楼主更新

starlee 发表于 2016-3-22 15:10

skxiaomeng 发表于 2016-3-22 22:03

还有周末的闲暇时光,幸福~

ythxsunny 发表于 2016-3-23 08:05

好率性,说走就走,这个季节去人相对较少吧

霞客80 发表于 2016-3-23 08:39

年轻未婚女性,玩个说走就走的旅行还行啊

清风明月天地间 发表于 2016-3-24 16:42

这拍照水平 牛气 也好想有这么一帮能陪同说走就走旅行的伴,死党都上班我们都是屌丝??

清风明月天地间 发表于 2016-3-24 16:42

这拍照水平 牛气 也好想有这么一帮能陪同说走就走旅行的伴,死党都上班我们都是屌丝??

小妖菲儿 发表于 2016-4-18 11:24

拍的太美了

美丽生活 发表于 2016-4-19 11:06

ww15969659701 发表于 2016-4-19 16:13

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
页: [1]
查看完整版本: 四个姑娘一起溜~说走就走的旅行!