萨菲鲜奶吧 发表于 2016-3-27 09:13

比亚迪这样做对吗?

我的比亚迪f3是去年下半年买的,现在里程3万多,前几天汽油泵坏了,晚上停在路上。比亚迪排人去了,说要第二天换汽油泵。第二天来人把汽油泵拆走,但没带新泵。打电话说是汽油泵是在保修范围内,但你是汽油脏把泵烧了不给包修。修理得400元,我理论好久也没用,我在外面找人花160元修好了,浪费我一天时间,还上火,

我是一个老兵 发表于 2016-3-27 12:31

萨菲鲜奶吧 发表于 2016-3-27 15:24

这个说法是不是发动机也不保修了,

妖妖妩妩 发表于 2016-3-28 08:13

虎芽 发表于 2016-3-28 09:36

是哪家的四儿子店干的呀?机场路的还是红旗西路的???这事要么不弄,弄就往大里弄!!!
国产车不是车么?国产车不是花钱买的么?这样对待消费者太** 道了~

太古比亚迪汽车 发表于 2016-3-28 09:59

楼主您好!您描述的维修状况,机场路烟台太古店查询近期救援服务记录,未查到类似救援及进站客户。请问您是哪家4S店购买的车辆并给您做的救援服务?目前烟台市区有三家不同的4S店,机场路烟台太古、红旗路华鼎陆迪、幸福交运比亚迪,周边龙口、莱州还有3家4S店。请问,您可否提供一下车牌号或车架号,我店再查一下。

妖妖妩妩 发表于 2016-3-28 11:42

村里有个姑娘 发表于 2016-3-29 07:38

我家是开修车铺的,在红旗西路这边,以后如果有需要你可以过来看看,记个电话吧,有啥事可以打这个电话问问:13854590119

萨菲鲜奶吧 发表于 2016-3-29 13:46

红旗路的,这几天老上火了

萨菲鲜奶吧 发表于 2016-3-29 13:49

我家是开修车铺的,在红旗西路这边,以后如果有需要你可以过来看看,记个电话吧,有啥事可以打这个电话问问 ...

谢谢,记你的电话了,我就在107附近

村里有个姑娘 发表于 2016-3-29 14:53

萨菲鲜奶吧 发表于 2016-3-29 13:49 static/image/common/back.gif
谢谢,记你的电话了,我就在107附近

不客气的http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/17.png维修比亚迪我对象很专业的http://www.ytbbs.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

liqin1031 发表于 2016-4-26 08:00

你好,报社的,想采访一下您,做一篇售后服务质量报道,方便留一下联系方式吗?

liqin1031 发表于 2016-4-26 08:05

我家是开修车铺的,在红旗西路这边,以后如果有需要你可以过来看看,记个电话吧,有啥事可以打这个电话问问 ...

前两天烟台论坛在你修比亚迪的车主有联系方式吗,我们是报社的,想做一篇报道,方便留一下么

妖妖妩妩 发表于 2016-4-27 08:18

页: [1]
查看完整版本: 比亚迪这样做对吗?