SinoriaLee 发表于 2016-3-30 10:48

谁说撩妹必须得要豪车?这些车不到15万元颜值还高!

21世纪了,这年头没个车撩妹子人家都不想搭理你。就算你有车,颜值太低的话也不行。难道只有开豪车的人才有资格撩妹么?错!这就告诉你五款价格亲民颜值还高的撩妹神器。

长安马自达昂克赛拉(售价:11.49~15.99万元)

不得不承认,马自达的造型一直走在时代前列,想想当年一代马6上市的时候,那造型有多惊艳啊。而全新一代的昂克赛拉完全继承了他大哥阿特兹的魂动设计理念。除了造型惊艳,阿特兹还是个不折不扣的运动健将,其2.0车型动力充沛,底盘扎实,可以说是同级别里运动性最强的一个。同时搭配了全新创驰蓝天技术的昂克赛拉,油耗依旧让人满意,同级别里绝对是省油的那个。

北京现代领动(售价:9.98~15.18万元)

现在领动是这个月才上市的车型。他保留了韩系车一贯的特征:高颜值,高配置。搭载1.6自然吸气和1.4T两种动力,城市驾驶已经完全够用了。这车最重要的当然还是颜值,其设计理念采用了现代最新的家族式设计风格,造型犀利极具攻击性,不得给人一种小轿跑的感觉。

东风日产蓝鸟(售价:10.59~14.39万元)

提到蓝鸟,很多人应该都不陌生了,但是此蓝鸟非彼蓝鸟。现在这款被叫做LANNIA蓝鸟的车,是日产旗下的一个全新车型。全系搭配1.6自然吸气发动机,日常驾驶平顺舒适。蓝鸟的设计语言可以可以用超前来形容,或许他并不符合所有人的审美,但是却绝对能够吸引人的眼球!

东风本田思域(售价:12.18~19.98万元)

或许你会说,思域都多老的车了啊,哪还有颜值。但是你看到图片的时候你还这么认为么?没错,这就是马上就要上市的第十代思域。造型变得更加犀利,给人非常运动的感觉。而新一代思域最大的特点就是全面普及涡轮化,搭载1.5T发动机的下一代思域动力将有一个质的提升。小钢炮的传说依然流传着。

广汽丰田雷凌(售价:10.78~15.98万元)

广汽雷凌其实就是原版引进了美版的卡罗拉,单就造型来说雷凌的更加前卫,不像卡罗拉那么的居家。其搭配1.6,1.8自然吸气和1.8混动三种动力类型。其中1.8混动无疑是最大的亮点,其油耗可以达到市区百公里仅仅5升以内,可以说是目前最省油的家用车了。

平淡小汽车 发表于 2016-3-30 17:07

因你难入眠 发表于 2016-3-31 09:03

昂克赛拉和新思域确实赞

其余的不要 发表于 2016-3-31 09:05

韩国车就是个样子货

萌城菇凉╯ 发表于 2016-3-31 09:05

告诉我,不是只有我一个人觉得蓝鸟丑

122640502 发表于 2016-3-31 09:14

萌城菇凉╯ 发表于 2016-03-31 09:05static/image/common/back.gif
告诉我,不是只有我一个人觉得蓝鸟丑

嗯,我要那个马自达

来自手机客户端

starlee 发表于 2016-3-31 11:14

ythuming 发表于 2016-3-31 17:04

没上市的车,价格都出来了,小编不是一般人啊……

SinoriaLee 发表于 2016-4-1 02:14

ythuming 发表于 2016-03-31 17:04static/image/common/back.gif
没上市的车,价格都出来了,小编不是一般人啊……

一,我不是小编,我是车友。二,就是用了现款的售价而已,因为我猜新车售价不会更高{:face_048:}{:face_048:}

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2016-4-1 07:51

这个能撩到那的妹子啊

闲的开车玩 发表于 2016-4-1 10:42

都是些什么东西,还赶不上俺的夏利车

devics1986 发表于 2016-4-1 11:34

一色儿的合资

红升轮胎店 发表于 2016-4-1 16:25

yjli 发表于 2016-4-1 17:34

龙猫二狗 发表于 2016-4-3 14:34

昂克赛拉和思域无情碾压其它

来自手机客户端

kevinW 发表于 2016-4-12 15:09

思域都19万了啊 都能买雅阁了

wxb9900 发表于 2016-4-18 10:50

马自达和思域帅气

ww15969659701 发表于 2016-4-19 13:13

页: [1]
查看完整版本: 谁说撩妹必须得要豪车?这些车不到15万元颜值还高!