SinoriaLee 发表于 2016-4-7 15:27

2016烟台春季车展ABC馆初探,持续更新中…

2016春季车展今天开幕了,这种时候怎么能少的了我呢!哈哈哈……今天着重看了楼下的ABC三个展馆,挑了挑重点车型看了看细节,现在就给奉上

荣威展馆展出的全新荣威360,其实就是个350的改款,但是从造型和做工上来说,360相对于350还是有很大的进化的。可以说这就是一款350plus。

全新宝来,延续了宝来一直以来的做工,前脸更加商务,档次感更高。

全新蓝鸟,外形不就不多说了,反正我觉得不不怎么样。

北汽绅宝X55,国产小型SUV

比亚迪唐,造型延续了S7的造型,做工在国产里算是一流。混动的,节油自然不用说了

比亚迪元,造型算是国产里比较前卫的。依旧混动依旧省油

比亚迪宋,也是一辆不错的混动车

全新斯柯达速派,性价比之王,德系的做工和品质,价格却很亲民。

哈弗,国产SUV神话了算是

二代本田思铂睿,Si版本果然漂亮

全新上市的观致5,做工用料说实话对不起它的价格。

还一些好玩的改装车,我就不一一介绍了,直接上图吧

菜鸟ABC 发表于 2016-4-7 16:53

有没艾瑞泽5{:face_011:}{:face_011:}

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2016-4-7 17:03

我来了呵呵 发表于 2016-4-7 23:00

有没有吉利博越,我好期待,有钱买一台

来自手机客户端

SinoriaLee 发表于 2016-4-8 06:11

我来了呵呵 发表于 2016-04-07 23:00static/image/common/back.gif
有没有吉利博越,我好期待,有钱买一台

有博越,在楼上的三个展厅里,今明两天上图

来自手机客户端

小妖菲儿 发表于 2016-4-10 09:47

福山小店 发表于 2016-4-10 11:40

烟台鸿图 发表于 2016-4-10 13:59

车模漂亮啊

zth041 发表于 2016-4-11 11:12

这次车展,比亚迪只有唐是混动的
宋目前烟台还没有混动, 只有汽油车
元也是
销售是这么告诉我的。
宋 元 的混动都得20多万。
我看好宋

清风愿 发表于 2016-4-11 13:54

说好的持续更新呢
页: [1]
查看完整版本: 2016烟台春季车展ABC馆初探,持续更新中…