论坛雪儿 发表于 2016-4-7 15:48

“浪漫樱花 多彩赤山”4月23日赤山樱花节盛大开幕!

赏浪漫樱花,品胶东民俗,听渔家号子,还有特色美食等您品尝……4月23日—5月2日,赤山景区备下了色、香、味俱佳的“旅游大餐”,等待游客前来尝!       五一小长假,杂技、魔术、滑稽小丑、悟空模仿秀等精彩节目也将轮番上演。

4月23日,赤山樱花节盛大开幕,此时的赤山,正是樱花怒放的时节。百花迎春枝头闹,樱花浪漫领风骚。行走在景区中,寒绯樱、山樱、霞樱等数十个樱花品种烂漫开放,远看迷离醉人,如云似烟,朦胧梦幻;近看娇美可亲,一花一叶,风情万种。在花海中驻足,暖风吹拂,落樱如雪,此情此景让人身心皆醉。

在赤山这片神奇的土地上,浓厚的胶东民俗文化也是不可错过的靓丽风景。荣成民俗馆内5000多件民俗老物件,真实再现了胶东民俗的历史变迁和文化传承;院落中,推磨、拉碾子、辘轳井等民俗活动,更是让你不由自主的上前体验一把;孩子们畅游其中,仿佛走进一本天然的历史教科书中,享受着其中的无限乐趣。
       “左船角啊~,嘿~哈~;加把劲哟~,嘿~哈~…”赤山还将为您带来慷慨激昂、振奋人心的渔家号子。渔家号子来源于荣成渔民的渔家生活,是渔民们在长期的渔业生产实践中,创造出的极富区域特色的民间艺术。它就像一首曲调铿锵、韵味悠长的渔家歌谣,表现出渔民们原汁原味的生活状态,也喊出渔家人的“精气神”。

美食飘香处,大快朵颐时。赤山景区精心打造的“美食一条街”位于法华院停车场,这里,为您准备了全国各地的特色美食,新疆烤肉、长沙臭豆腐、泰国榴莲酥、武汉热干面、重庆酸辣粉等,逛风景之余,还可享受饕餮的美食盛宴,实乃一大乐事!       这个樱花季,这个五一小长假,就来石岛赤山吧!赏樱花,品民俗,听渔家号子,不见不散!关注“赤山旅游”官方微信及官网,将有更多惊喜等着你!
       景区地址:山东·威海·石岛       咨询电话:0631-7326666       官   网:www.chishan.cn       官方微信:搜索关注“赤山旅游”或“whchishan”

嗨嗨嗨呦嗨 发表于 2016-4-9 09:56

山上这么暖和吗啊,就看见露大腿的姑娘了

七点后的阳光 发表于 2016-4-9 09:56

樱花开的好美啊,我也想去了,开到什么时候啊小编

〓维码 发表于 2016-4-9 10:00

真好,我们全家都想去看看!

hbomonig 发表于 2016-4-9 10:00

又到一年赏花季啊!

牧野云天 发表于 2016-4-9 10:01

怎么走啊,自驾的话?

论坛雪儿 发表于 2016-4-9 10:03

七点后的阳光 发表于 2016-4-9 09:56
樱花开的好美啊,我也想去了,开到什么时候啊小编

樱花的花期还是很短暂的,也就半个月的时间,从4月中旬开始能开到五一前后,所以想看的要抓紧时间咯

论坛雪儿 发表于 2016-4-9 10:05

hbomonig 发表于 2016-4-9 10:00
又到一年赏花季啊!

小伙伴们造起来吧!

默默吧 发表于 2016-4-10 10:48

真不错
页: [1]
查看完整版本: “浪漫樱花 多彩赤山”4月23日赤山樱花节盛大开幕!