木少爷 发表于 2016-4-11 08:01

别克车不要买,亲身经历

我2013年年初买的别克君威精英版车,现在跑了8万公里,都是跑好路,就在前几天挂D挡不跑了,我以为我只是个例,没想到上网一查,满满的全是投诉别克变速箱的。买个车都不容易,买来都是为我们服务,却上一肚子火。我想谁买车都不想操这心。你技术不成熟你就别用,以前觉得别克挺好的,现在完全颠覆我的想法了。奉劝想买别克的,都去百度别克的变速箱问题在考虑吧。
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160411/1460332907862316mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160411/1460332910477594mb.jpg

来自手机客户端

山水梅林 发表于 2016-4-11 09:23

昂科威吗?

来自手机客户端

木少爷 发表于 2016-4-11 10:28

山水梅林 发表于 2016-04-11 09:23static/image/common/back.gif
昂科威吗?

别克变速箱都不好

来自手机客户端

kissmozart 发表于 2016-4-11 12:30

怎么还有罚款条呢?

来自手机客户端

名呈尚家 发表于 2016-4-11 14:57

安慰一下

来自手机客户端

木少爷 发表于 2016-4-11 15:04

这是我在大悦城被贴条时拍的

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2016-4-11 16:00

攻苦食淡 发表于 2016-4-12 03:14

正常,有的能趟上,有的趟不上,不是变速箱本身和别克问题,是这车的变速箱太矫情了,我的别克英朗也当初犯这个毛病,修好了就没事了,车本身是好车,没有十全十美的车的,

来自手机客户端

木少爷 发表于 2016-4-12 07:03

变速箱没问题网上不能这么多投诉的,一辆车最主要的部件也就发动机和变速箱。

来自手机客户端

木少爷 发表于 2016-4-12 07:05

攻苦食淡 发表于 2016-04-12 03:14static/image/common/back.gif
正常,有的能趟上,有的趟不上,不是变速箱本身和别克问题,是这车的变速箱太矫情了,我的别克英朗也当初犯这个毛病,修好了就没事了,车本身是好车,没有十全十美的车的,

变速箱太重要了。这么重要的部件不能这么脆弱。投诉的太多了。

来自手机客户端

我是一个老兵 发表于 2016-4-12 08:55

趟上了没办法 下次换车别换这种车就是了

tompda 发表于 2016-4-12 10:44

感觉这个东西就是看运气运气好就算是故障率90%也能捞到好的运气不好万中选一也能赶上

雪莱特氙气灯 发表于 2016-4-12 11:30

不会吧

白展基l 发表于 2016-4-12 13:11

{:face_009:}{:face_009:}{:face_009:}{:face_009:}{:face_009:}
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160412/1460437889917549mb.jpg

来自手机客户端

apjy 发表于 2016-4-12 14:12

没有十全十美的车,变速箱这个问题也不是只有别克才有,比如当年的大众也出现过变速箱的问题。你买别的车一样会发现有问题。没出保修期 就去换一下变速箱。这都不是事儿,车就要糙着开,太精细了也不好。

郁闷的CT 发表于 2016-4-12 14:15

楼上净说些风凉话,LZ上火的原因在于:第一车子的动力总成确实有问题,第二这是LZ刚过保修期,修车费用很高的好吗

木少爷 发表于 2016-4-12 14:38

换个变速箱,七万,你说开了四年的车换是不换。主要的问题这是别克的通病。厂家知道有毛病不召回

来自手机客户端

木少爷 发表于 2016-4-12 14:40

郁闷的CT 发表于 2016-04-12 14:15static/image/common/back.gif
楼上净说些风凉话,LZ上火的原因在于:第一车子的动力总成确实有问题,第二这是LZ刚过保修期,修车费用很高的好吗

修车两万

来自手机客户端

深海猛结合 发表于 2016-4-12 16:06

买车前多上论坛转转,只买对的不买贵的,好媳妇只会让你更省心

放Dangの小青年 发表于 2016-4-14 16:12

变速箱是通病,德系车也有bba也有

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 别克车不要买,亲身经历