顾及我 发表于 2016-4-27 15:33

春天来了,一直跟老公约要踏春,孕妇终于要爬山啦!

自从怀孕后,就很少出远门,更别提旅游什么的!
       春天来了,看着万物生长,好像出去玩。都说大肚子哪都不能去,只能老实的在家带着。可是,可是,宝宝想出去玩啊!
      我每天都会在老公面前,念叨我们去踏春吧,不去很远的地方,就近就行~我老公终于被我念叨的决定了带我出去玩!(这是真爱啊)
      我们就选了周末时间是4月17号上午,来到了磁山。心情真的没法表达,终于能呼吸一下大自然的味道。
      我们就从家导航——磁山博物馆,走了107门口转到高速。因为第一次去不知道路,当时也忘了给朋友打电话,可以不用这么绕!!
出发前,去超市买了一些零食和火腿。
开车时间:1个小时。
我们从家走的时间是。8:30 ,去超市买点东西差不多9点。到了景区时10点。时间刚好,来到景区门口好多人在排队,我们还以为要买票,原来是在检查烟火。想跟大家说,磁山是免费开放的哦~但是一定不能带烟火进景区,。

进景区前,忘记拍照片了,,本人不是专业的哈哈哈

进景区后,有两条道路可以上山,看这个这么大的陡坡,果断放弃。我们选择了台阶的这条路,我老公千叮咛万嘱咐,如果累了咱么 就休息,一路都是很慢的走路。我着急的走的很快,没什么感觉。
我们继续往上爬

休息的时候拍的

我真心觉得,爬山跟走平路真的很有差距,走平路累的没有那么快,怎么爬山累的这么快~~~
一开始还真没感觉自己能这么快就累。。。这个真心不能逞强啊~~

爬了半个小时候,我感觉快到山顶了,遇到有些人往下走,就闻了一下,是不是快到顶了,人家说,早着呢,才爬了4分之一。。。上帝。。
我果断的放弃了,我老公说,你如果继续往上爬,肯定下不来,。,,(下不来还要住在山上啊,估计他就这么意思)

在这休息了10分钟,补充了一些能量,就下山了。大家是不是好奇我现在几个月了,就能爬山,本人现在七个月多一点,目前没有任何不适的感觉。走路什么的都非常的灵活,所以才敢选择爬山。(在这里奉劝大家,要分体质,不是每个人都能做这样的活动,真的要看自身的情况哦~这个时候不能逞强呢)

下山了

这个好像是樱桃树,我还说我们等樱桃熟了,再来,还能吃樱桃,我老公说你想多了,因为那个时候你就快生了,不能剧烈运动。。。

由于本人怀孕后胖了20多斤,就不露面啦,帖子也是懒了好久才写的,,写的不好,大家不要喷啊~~

小宇揍 发表于 2016-4-27 16:02

磁山没去过 就受不了这种有台阶的山路...战斗力不足

浪花一排排 发表于 2016-4-27 16:03

楼主威武啊 胖了20斤还好啦

yhy6076 发表于 2016-4-28 08:59

赞一个

来自手机客户端

yun爱你不变 发表于 2016-4-28 09:55

磁山走那条路都能下来,就是绕了一圈而已????

来自手机客户端

柳哨儿 发表于 2016-4-28 10:39

磁山不错啊,适合带孩子去,还有小溪居然

二月乌点♂ 发表于 2016-4-28 12:55

楼主亏是没走石老公、一线天那条路,上次带我闺女去上到半截想下下不来了,只能抱着我闺女爬上去了,小孩子和腿脚不灵便的老人真的不适合走那条路。。

天空是蓝蓝的 发表于 2016-4-28 15:50

张玉霞70 发表于 2016-4-28 18:33

赞一个

来自手机客户端

第一空间站 发表于 2016-4-28 21:15

磁山不错啊,本大仙掐指一算,楼主怀的是男孩,

泡沫般刹那花火 发表于 2016-4-29 09:50

每年都去几次磁山,楼主走的是我平时的下山路,另一侧风景更好哦,有长长的木栈道。。

cuijinyu419 发表于 2016-4-29 15:24

我胖了12斤

fnnmylove 发表于 2016-5-1 13:23

真厉害。

来自手机客户端

camillebu 发表于 2016-5-1 13:33

怀孕之后医生是不会建议你爬山的,不过适当的锻炼是可以。这也需要根据个人体质,不是所有人都可以做剧烈运动

来自手机客户端
页: [1]
查看完整版本: 春天来了,一直跟老公约要踏春,孕妇终于要爬山啦!