偌溪 发表于 2016-5-6 17:17

花花世界这样走 青龙峡——中原第一大峡谷

四月微凉,天气微阴,与同事们开启了一趟焦作青龙峡——素有“中原第一大峡谷”美誉之旅。
景区内峡长谷幽,山青水碧,群峰竞秀,层峦叠嶂,峰回路转,曲径通幽,植被繁茂,气候独特,峰、崖、岭、台、石各有千秋,泉、潭、瀑、溪、洞各具特色,秀色天成,堪称山水画廊。

大家夜宿郑州,八点出发,目标第一大峡谷青龙峡,Go
途经黄河,小伙伴们都雀跃了,我们乘坐的大巴车从黄河浮桥驶过,内心很激动有木有
十点半左右到达云台山境地,到了停车场,刚下车就感觉到丝丝凉意,空气如此清新舒爽
山上云雾缭绕,仿佛置身仙境,顿时想到西游记里众仙在云里穿梭的情景

无论站在哪个位置,无论从哪个角度,都无法看清峡谷的全部,无法看到水流的方向,看谷不见谷,闻水不见水,恍如梦境

“石上春秋”像不像一个三口之家,在没有土壤的石头上顽强的生长,旁边的美女欣赏的都入了神

一路欣赏着美景走到谷底,导游说青龙峡没有回头路,下到谷底有2条路选择:一种坐索道直接到达山顶,另外一种就是步行爬山上去,身强力壮的我们当然选择爬山上去了,唯一一个带着孩子的老人,您就坐索道吧,尊老爱幼是吧!

望望远处的索道缆车,羡慕嫉妒恨啊

历经两个小时的我们终于到达山顶,看大伙各个狼狈相,只留下风景吧!已经下午四点了,大家依依不舍的走向停车场,返程!!

看了如此梦幻般的美景,你有没有也想置身于此,感受一下青山绿水带来的清爽愉悦呢?

拒绝尾气 发表于 2016-5-8 10:43

随楼主一同欣赏山水美景,身处都市的我顿感心旷神怡

偌溪 发表于 2016-5-9 08:54

拒绝尾气 发表于 2016-5-8 10:43
随楼主一同欣赏山水美景,身处都市的我顿感心旷神怡

谢谢谢谢好荣幸~

景瑟゛ 发表于 2016-5-9 08:57

雾气真的好大 楼主是成仙而归的吧

拒绝尾气 发表于 2016-5-9 17:21

偌溪 发表于 2016-5-9 08:54
谢谢谢谢好荣幸~

真心不错