热带雨林78 发表于 2016-5-13 14:23

英国Dayshow便携式纳米喷雾补水仪,你的美肤专家(补水、修复过敏、祛痘、淡斑、光...

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,我是Dayshow代理,芝罘区女孩,认识Dayshow比较顺其自然,有一个阶段我皮肤特别干燥,两个颧骨处甚至开始发黄、出现细纹,用了各种面膜、水疗产品均效果一般,非常影响心情;有天去公司开会,看到同事拿着小7(Dayshow补水仪)在补水,非常特别、又很新颖,了解到能补水就买了一台,上班放在电脑前喷、车上喷、午休前喷、出去玩喷、跟闺蜜咖啡吧喷、睡前抹保养品喷,总之随身携带,走到哪里喷到哪里,喷了不到一周的时间(农夫山泉、恒大冰泉造了3-4瓶),真的有缓解,首先能正常微笑了,而且脸部发黄的地方也逐渐好转,皮肤开始有光泽度了,抱着路转粉、粉转代的心情,正式加入Dayshow秀团队,开启了我的小7之旅,其实一直想代理产品,各种丰富自己,但一直担心产品安全性无法保证,引起系列麻烦,但是遇到小7这个顾虑就打消了,因为它只添加矿泉水,只要对水不过敏就都能用,而且效果超棒(高频震荡原理通过雾化片喷出小于毛孔百倍的离子雾,所以渗透性很好),不会带来后顾之忧,可以一直做大的产品,因为它的杰出设计,1989年被英国王室宣威王室美容仪器唯一品牌,所以口碑经得起验证。
好啦,最后看完我的分享,如果你也心动了,那就行动吧,喜欢小7的妞们可以联系我哒!电话:15275533567微信:duolilin   PS:消暑降温、晒后修复、送女盆友礼物的男生也可联系我哦

热带雨林78 发表于 2016-5-13 14:25

喜欢小7的妞们联系我吧!电话:15275533567微信:duolilin

热带雨林78 发表于 2016-5-24 16:40

热带雨林78 发表于 2016-5-24 16:40

热带雨林78 发表于 2016-5-24 16:42

热带雨林78 发表于 2016-5-24 17:00

热带雨林78 发表于 2016-5-24 17:01

热带雨林78 发表于 2016-5-24 17:19

页: [1]
查看完整版本: 英国Dayshow便携式纳米喷雾补水仪,你的美肤专家(补水、修复过敏、祛痘、淡斑、光...