柠小檬 发表于 2016-5-16 10:12

2014年在启辰4S店订购了一辆车,需要...

2014年在启辰4S店订购了一辆车,需要代5万块钱款,启辰4S店就让我们跟一家润成担保公司贷款,必须要找他们贷款,不能直接找银行,还要在润成担保那边缴纳1500押金,3年贷款还完可以退!三年后,润成担保找不到了,当初给我们办理担保的润成工作人也辞职了,没办法,我们只能找4S店,启辰4S店直接跟我们说,我们不合作了,不知道,当初是通过你们来办理的,,现在我们找不到了担保公司了。你一句不合作了,就解决了,对消费者太不负责了,现在我们拿着押金条无处退款!就这样的4S店,让消费者怎么信任!!!!!不知道有没有跟我遇到一样情况的!!真是坑爹啊!!!!!!!!!!希望大家以后贷款的时候看清楚了,不要再被欺骗

来自手机客户端

第⑥元素 发表于 2016-5-16 10:39

ssss店给的担保公司好多都不正规,跑路的好多

第⑥元素 发表于 2016-5-16 10:40

→到我梦里来 发表于 2016-5-16 10:42

买车不能全听4S店的,他们就是为了提成。你就应该告诉他,要么去银行贷,要么换别家买车,他就没脾气了

殇梓 发表于 2016-5-16 10:45

之前也听说过有这种情况,贷款公司跑路了,楼主认了吧

海风很诡异 发表于 2016-5-16 10:48

{:face_001:}

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 11:30

第⑥元素 发表于 2016-05-16 10:39static/image/common/back.gif

所以郁闷啊,4S店为了利益,不管消费者,就应该爆出来给大家提个醒{:face_006:}

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 11:31

殇梓 发表于 2016-05-16 10:45static/image/common/back.gif
之前也听说过有这种情况,贷款公司跑路了,楼主认了吧

自我安慰中!!!{:face_032:}

来自手机客户端

刘小猪 发表于 2016-5-16 11:32

还好只是这么点钱。要不然亏大了。买教训吧

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 11:32

→到我梦里来 发表于 2016-05-16 10:42static/image/common/back.gif
买车不能全听4S店的,他们就是为了提成。你就应该告诉他,要么去银行贷,要么换别家买车,他就没脾气了

第一次买车!下次有经验了!哎,给大家提个醒吧!{:face_006:}

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 11:38

刘小猪 发表于 2016-05-16 11:32static/image/common/back.gif
还好只是这么点钱。要不然亏大了。买教训吧

是啊,我是吃亏了,但是一定要告诉大家,不能再吃亏!!{:face_008:}

来自手机客户端

ytjzzd 发表于 2016-5-16 11:45

报案

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 12:08

ytjzzd 发表于 2016-05-16 11:45static/image/common/back.gif
报案

打算报警了,这属于诈骗了!{:face_006:}

来自手机客户端

WX60980423 发表于 2016-5-16 12:52

钱多少是另一回事 大道理也不懂 明显就是欺负人咨询律师事务所4S店 肯定有责任完事报警 天天去4S店闹。不给钱就不走

来自手机客户端

WX60980423 发表于 2016-5-16 12:52

钱多少是另一回事 大道理也不懂 明显就是欺负人咨询律师事务所4S店 肯定有责任完事报警 天天去4S店闹。不给钱就不走

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 13:40

WX60980423 发表于 2016-05-16 12:52static/image/common/back.gif

谢谢啊,我打算他们再不管,就报警!{:face_013:}刚对你的回复,点错了,点了举报,不好意思!!{:face_032:}{:face_032:}不会有什么影响吧!

来自手机客户端

WX60980423 发表于 2016-5-16 14:11

柠小檬 发表于 2016-05-16 13:40static/image/common/back.gif
谢谢啊,我打算他们再不管,就报警!{:face_013:}刚对你的回复,点错了,点了举报,不好意思!!{:face_032:}{:face_032:}不会有什么影响吧!

这种事 警察不管 他也管不了他会让你协商 协商不了 就走法律程序。 你也不用麻烦了 直接咨询律师   也可以在网上咨询律师 这样你心里就有底了 律师就是给你个正确的要钱方向 就跑4S店闹

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 14:17

WX60980423 发表于 2016-05-16 14:11static/image/common/back.gif
这种事 警察不管 他也管不了他会让你协商 协商不了 就走法律程序。 你也不用麻烦了 直接咨询律师   也可以在网上咨询律师 这样你心里就有底了 律师就是给你个正确的要钱方向 就跑4S店闹

闹能管用么?哎!而且我自己,我就是想在论坛发帖,看看有没有在那里买车的跟我一样遭遇的,大家一起想办法!{:face_032:}

来自手机客户端

俊先CER 发表于 2016-5-16 15:33

贷款还得找银行

来自手机客户端

柠小檬 发表于 2016-5-16 15:34

俊先CER 发表于 2016-05-16 15:33static/image/common/back.gif
贷款还得找银行

押金是润成担保收的,收据是他们开的,与银行无关啊!

来自手机客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 2014年在启辰4S店订购了一辆车,需要...