SinoriaLee 发表于 2016-5-16 14:06

青岛车展,不会让你失望的车展(二)

上次说了一部分品牌,没说完,这篇继续。这次主要是篇高端品牌,小伙伴都准备好卫生纸了吗?

奔驰展馆,两台AMG虽然藏在角落里,但是依旧无法阻止他们散发出来的耀眼光芒。一台G63 AMG,绝对是硬汉中的硬汉。本来G级奔驰就已经够爷们了,三把差速锁可以说真的是“想去哪就去哪!”再换装由AMG特殊调教的5.5升双涡轮增压发动机,可以说是“上得厅堂下得厨房”。另一台则是AMG家族里最小的小兄弟:A45 AMG。他所搭载的2.0T发动机,最大功率“仅仅”只有381匹马力,0—100加速“仅仅”只有4.2秒。这样的数据,说他是世界最强小钢炮绝不为过。

捷豹展台,车系不是很全,比如我最喜欢的XE和F-Type就没有,但是捷豹这次带来了最新的F-Pace。F-Pace从外观来说依旧保留了捷豹的家族风格。前脸具有攻击性,运动感十足,价格方面也也还算厚道。

宾利展台最瞩目的位置,是这辆山东首秀的“本田雅阁”Bentayga,中文名“添越”。售价398—480万元,目前世界最贵的量产SUV,也是目前速度最快的量产SUV。据说这辆土豪级座驾目前已经被买走了。豪就是豪啊!

宝马展区,在我看来倒是比较一般,旗下的M-Power高性能轿车没有一辆展出的,我最想在宝马看到的应该是新出的M2。宝马的展台围观最多的就是I8了,一辆价格虚高的混动型运动车。

保时捷展台带来了旗下全新的718系列。当然,还有看家车型911,别的macan和卡宴这些就不说了。保时捷依旧是保时捷,欧洲跑车教科书般的典范。

外展区基本都是一些平行进口车商,比较抢眼的是一辆路虎卫士,还有一辆揽胜皮卡。

S君__ 发表于 2016-5-16 14:06

爱母鸡就是狠!

_只有气质_ 发表于 2016-5-16 14:07

宾利旁边那个男的好傻

殇梓 发表于 2016-5-16 14:07

揽胜皮卡,煤老板专用

林祖状 发表于 2016-5-16 15:16

差距啊 烟台一直看不到G63

OCEAN蓝天 发表于 2016-5-16 17:28

这辈子开不开得上“豪车”,就指望“陆风”和“众泰”俩兄弟了!

来自手机客户端

平淡小汽车 发表于 2016-5-16 18:57

平淡小汽车 发表于 2016-5-16 18:57

SinoriaLee 发表于 2016-5-17 08:22

买G63的人更多的是一种AMG的情怀,如果真的只是为了他的越野性能,G500已经足够足够的了,而为什么还要为AMG这三个字母多支付一百多万呢?

汇盈金服 发表于 2016-5-17 08:30

SinoriaLee 发表于 2016-5-17 08:22
买G63的人更多的是一种AMG的情怀,如果真的只是为了他的越野性能,G500已经足够足够的了,而为什么还要为 ...

还是青岛车展好啊。。。。

汇盈金服 发表于 2016-5-17 08:30

所以车展还得去青岛啊。。。。

公正的天平AB 发表于 2016-5-17 09:38

看图解渴

yangjiaderen 发表于 2016-5-17 10:03

全是豪车

yangjiaderen 发表于 2016-5-17 10:04

全是豪车

韩军_ArYvy 发表于 2016-5-17 15:16

popeye7 发表于 2016-5-17 16:53

i8 莱州有一辆

达山我的爱 发表于 2016-5-17 20:14

红升轮胎店 发表于 2016-5-20 09:07

fox狐狸 发表于 2016-6-2 15:39

青岛车展就是比咱这豪车多

老宝儿 发表于 2016-10-21 09:42

等我去给他全包了。
页: [1] 2
查看完整版本: 青岛车展,不会让你失望的车展(二)