zhaozhengyuan 发表于 2016-5-18 22:28

嘿嘿,我是小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       

shanyangqc 发表于 2016-5-18 22:29

一年四季都用雅
小漾,哈哈哈

328853775 发表于 2016-5-18 22:29

我怀孕的时候就是用的小漾。                       

328853775 发表于 2016-5-18 22:29

一直用修护,总是心萌特护的无菌舱,现在也买了好开心啊。                       

328853775 发表于 2016-5-18 22:30

最喜欢小漾了,敏感肌救星就是他。                       

wpaa64 发表于 2016-5-18 22:30

干性敏感皮肤最爱哦~

328853775 发表于 2016-5-18 22:30

从读大学开始就用小漾了,大爱。               

as6523957 发表于 2016-5-18 22:31

雅小漾的东西其实都挺好用的,以温和为主。

gqygon 发表于 2016-5-18 22:32

雅小漾感觉好好用的赶脚呀~                       

qq994425101 发表于 2016-5-18 22:33

敏感皮肤
用好合适。

316428347 发表于 2016-5-18 22:33

雅小漾产品真的是好好用的。                       

hans0532 发表于 2016-5-18 22:33

保湿雅小漾就够了,大爱

jie642635721 发表于 2016-5-18 22:33

我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       

erosoon 发表于 2016-5-18 22:34

说起来小漾大喷真的算得上是百搭神器了

mayan346834017 发表于 2016-5-18 22:35

我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       

mayan346834017 发表于 2016-5-18 22:35

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。                       

workman1974 发表于 2016-5-18 22:35

作为小漾的脑残
粉,必须顶一个。

mayan346834017 发表于 2016-5-18 22:36

嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       

tong629 发表于 2016-5-18 22:36

小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。

sherry200851 发表于 2016-5-18 22:37

我怀孕的时候就是用的雅小漾。                       
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~