luhong000 发表于 2016-5-19 07:17

不知道实际用起来
怎么样,可以买一瓶试试

ktv2345 发表于 2016-5-19 07:18

雅小漾家的产品感觉不错哟

wxb250280 发表于 2016-5-19 07:19

感觉雅小漾现在
好划算,得去屯一点啦。

showzd 发表于 2016-5-19 07:20

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我过敏啦。

crossfix 发表于 2016-5-19 07:20

朋友老是给我推荐
雅小漾,感觉可以试试

egisii 发表于 2016-5-19 07:21

雅小漾特护保湿霜,感觉不错的样子,长草啦

soothmusic 发表于 2016-5-19 07:21

雅小漾感觉好好用的赶脚呀~                       

zhang1384920 发表于 2016-5-19 07:22

雅小漾产品真的是好好用的。                       

shanyangqc 发表于 2016-5-19 07:22

护肤品的品牌越来越多 但是
敏感皮肤还是选雅小漾比较好

wpaa64 发表于 2016-5-19 07:23

一年四季都用雅小漾,哈哈哈

554206246 发表于 2016-5-19 07:23

我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       

as6523957 发表于 2016-5-19 07:24

干性敏
感皮肤最爱哦~

xiedandan1989 发表于 2016-5-19 07:24

我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       

zhaozhengyuan 发表于 2016-5-19 07:25

被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。                       

328853775 发表于 2016-5-19 07:25

嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       

gqygon 发表于 2016-5-19 07:26

我怀孕的时候就是用的雅小漾。                       

316428347 发表于 2016-5-19 07:26

一直用修护,总是心萌特护的无菌舱,现在也买了好开心啊。                       

jie642635721 发表于 2016-5-19 07:27

最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。                       

mayan346834017 发表于 2016-5-19 07:27

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。                       

zqw64111 发表于 2016-5-19 07:28

说起来雅小漾大喷真的算得上是百搭神器了                       
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~