qq994425101 发表于 2016-5-18 20:15

打劫打劫,快把
我的小漾交出来。

mayan346834017 发表于 2016-5-18 20:16

从读大学开始就用雅小漾了,大爱。                       

zqw64111 发表于 2016-5-18 20:17

说起来雅小漾大喷真的算得上是百搭神器了                       

erosoon 发表于 2016-5-18 20:17

超爱小漾,大爱。

workman1974 发表于 2016-5-18 20:18

小漾小漾我爱你,
么么哒

tong629 发表于 2016-5-18 20:19

喜欢小
漾家族哦。

sherry200851 发表于 2016-5-18 20:19

作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。                       

烟雨风尘 发表于 2016-5-18 20:20

不知道实际用起来怎么样,可以买一瓶试试

289826330 发表于 2016-5-18 20:21

雅小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢                       

sen168th8i 发表于 2016-5-18 20:22

小漾家的产品
感觉不错哟

wolaiye722 发表于 2016-5-18 20:23

有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。                       

zt404436015 发表于 2016-5-18 20:24

敏感皮肤用雅小漾还是很好的。                       

ying116685410 发表于 2016-5-18 20:24

感觉小漾现在好划算,得去屯一点啦。

55781407 发表于 2016-5-18 20:25

感觉好灵,可以试试看。                       

yjsdyt2901 发表于 2016-5-18 20:25

有了小漾,妈妈再也
不用担心我过敏啦。

quyong198306 发表于 2016-5-18 20:26

雅小漾的产品,好赞哦~                       

redapple58228 发表于 2016-5-18 20:27

敏感皮肤也可以用,超爱特护                       

htdhhy 发表于 2016-5-18 20:27

朋友老是给我推荐小漾,感觉可以试试

yemaoz2002 发表于 2016-5-18 20:28

小漾特护保湿霜,
感觉不错的样子,长草啦

都是掖县银 发表于 2016-5-18 20:29

护肤品的品牌越来越多 但是敏感皮肤还是选小漾比较好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~