沉_浮 发表于 2016-5-17 17:33

减肥有话说+开帖只为表决心!逗比吃货楼主记录减肥历程

先介绍本人基本情况
162,104斤。腿粗!!!小腿壮,屁股大。
楼主做每天做办公室一天对着电脑的工作(都是泪)
爱吃,管不住嘴!爱吃零食 肉 甜食
一个月之前还是98斤的小女生 最近胖的呼吸不了
好了!为了迎接小短裙的夏天 楼主发誓要减肥了!小伙伴们,有一起的吗? (图片还是瘦的时候!)
发誓到98斤小蛮腰

沉_浮 发表于 2016-5-17 17:36

5.17
早饭:面包+牛奶
午饭:米饭+海带土地
晚饭:不吃
有氧运动 瑜伽

2247800857 发表于 2016-5-18 10:00

沉_浮 发表于 2016-5-17 17:36
5.17
早饭:面包+牛奶
午饭:米饭+海带土地

晚饭不吃,一是对身体不好,二是容易反弹的

yutao99999 发表于 2016-5-18 13:53

这个妹纸 颜值有点高

沉_浮 发表于 2016-5-18 14:07

5.18
早上体重 51 kg
中午包了包子 第一次包 不要吐槽哈
晚上打算吃个小包子
对了 个人觉得晚上喝点蜂蜜水不错了

沉_浮 发表于 2016-5-18 14:08

yutao99999 发表于 2016-5-18 13:53
这个妹纸 颜值有点高

哈哈 照骗

沉_浮 发表于 2016-5-18 14:09

2247800857 发表于 2016-5-18 10:00
晚饭不吃,一是对身体不好,二是容易反弹的

我是想把自己胃饿小一点 因为我真的很能吃!!!

2247800857 发表于 2016-5-18 14:28

颜值高的人包的包子都那么好看

yh827 发表于 2016-5-18 14:37

你这妹子,都这么瘦了!!还减啥肥!!

沉_浮 发表于 2016-5-19 17:46

5.19
早餐 三明治 蓝莓 甜瓜
今早称重 51.3
昨晚上刚买的瑜伽球 跟着郑多燕连起来
一起当个小瘦子

沉_浮 发表于 2016-5-20 10:25

yh827 发表于 2016-5-18 14:37
你这妹子,都这么瘦了!!还减啥肥!!

再瘦的女的貌似都在减肥路上奋斗着
何况我还是个吃货胖纸

沉_浮 发表于 2016-5-20 10:29

5.20
早上一杯蜂蜜水+豆浆+全麦面包
个人感觉一定要多喝水多流汗
这样皮肤也会变好哦
而且减脂跟塑形是要一起的

沉_浮 发表于 2016-5-20 10:30

什么时候喝水最排毒
1、早上起床后
  人体水分每晚约流失450毫升,早晨起床后会处于一种生理性缺水的状态。在尚未进食之前,空腹喝下一杯晾温的白开水是最好不过的了,这样能使血液得到迅速稀释,改善夜间脱水。如果条件允许,可以加一片新鲜柠檬,能起到清除宿便、排除毒素的功效。
2、晚上睡前
睡前不能喝太多水,否则频繁起夜会影响睡眠,但也不能不喝水,应该抿两口再睡觉。因为当人熟睡时,体内水分丢失,造成血液中的水分减少,血液黏稠度变高。临睡前适当喝点水,可以缓解该现象,从而降低发生脑血栓的风险。此外,老年人睡前最好在床边常备一杯水,感觉口渴需马上喝几口。
3、洗澡后
洗完澡,很多人常常觉得渴,端起一杯水一饮而尽。殊不知,洗热水澡后,身体受热血管扩张,血流量增加,心脏跳动会比平时快些,喝太快会对健康不利,尤其是老人,应该小口慢速喝下一杯温水。
4、饭后半小时
  饭后不要立刻喝水,否则会冲淡、稀释唾液和胃液,使蛋白酶的活性减弱,影响消化吸收。建议一般人饭后半小时饮水,200毫升左右。喝时要小口小口地喝,否则频繁、大量饮水容易烧心。容易烧心的人宜在饭后2—3小时,每间隔20—30分钟喝3—4小口。

追求卓越 发表于 2016-6-18 12:16

能瘦不是本事,瘦了还健康才是硬道理{:face_001:}

拉狗蛋 发表于 2016-6-18 12:58

屁股大生儿,你把丫丫和包包放一起是为了提升丫丫还是包包?

小于39 发表于 2016-6-18 17:53

我也想
页: [1]
查看完整版本: 减肥有话说+开帖只为表决心!逗比吃货楼主记录减肥历程