xiucai997 发表于 2016-5-26 11:08

12.9买高尔夫,很明显是有钱人买代步。

换做我,考虑家庭、工作等方面因素,我会加3万买个大一点的,君威、迈锐宝、索纳塔、雅阁、天籁、凯美瑞、408都可以。不是说大众车不好,只不过感觉大众车价明显偏高,有点被神话了,当然非要说大众品质好那就没办法了。

我是一个老兵 发表于 2016-5-27 08:07

八十一梦 发表于 2016-5-23 16:31
裸车12.9万已经入手了高7舒适版,1.6自吸,呵呵,还没提车,试驾了一下感觉还凑活

高7能坐的下吗 不小嘛

纯开心 发表于 2016-5-28 21:06

再加点买个马自达cx-4美的要命要命的 如果你是年轻人的话 我今早刚去定了 别听他们的买别克什么的美系车 以后费油心疼死你

八十一梦 发表于 2016-5-28 21:15

我是一个老兵 发表于 2016-5-27 08:07
高7能坐的下吗 不小嘛

感觉还凑活,呵呵,是有点小,不过还能接受

八十一梦 发表于 2016-5-28 21:22

xiucai997 发表于 2016-5-26 11:08
12.9买高尔夫,很明显是有钱人买代步。

换做我,考虑家庭、工作等方面因素,我会加3万买个大一点的,君 ...

不是很懂车,本来看上了新轩逸和逍客,可是日产的贷款政策不好(钱都在垃圾股市里套着,一时也出不来),只能贷款了,贷了2年7万7,利息2400,手续费2000,感觉还比较便宜,今天去4S买保险花了8300,怎么那么多,是不是被坑了

WX52941742 发表于 2016-5-29 10:02

X55,1.5T三菱发动机,匹配6速或CVT两款变速箱,11.98万裸车,手动还便宜

WX52941742 发表于 2016-5-29 15:13

X55,电话15953519122

逆向 发表于 2016-5-30 16:28

八十一梦 发表于 2016-5-28 21:15
感觉还凑活,呵呵,是有点小,不过还能接受

你买了么?怎么样,我也想买高尔夫新手,,好开不?

逆向 发表于 2016-5-30 16:30

偶也不懂车,也想买个车代步,刚考出证,选个啥样的也不知道,感觉还是自动挡省事是吧

烟台辛师傅 发表于 2016-6-4 04:26

你好,稍加点买威朗,或者高尔夫7,福特断轴,标致不保值,亲

我是一个老兵 发表于 2016-6-9 20:58

亲宋元明

kitty阳 发表于 2016-6-10 18:45

不是很懂车,本来看上了新轩逸和逍客,可是日产的贷款政策不好(钱都在垃圾股市里套着,一时也出不来), ...

逍客怎么样?本想打算入手呢?

烟台翘楚 发表于 2016-6-24 12:56

不是很懂车,本来看上了新轩逸和逍客,可是日产的贷款政策不好(钱都在垃圾股市里套着,一时也出不来), ...

我买的同款也在4S上的6000包裹交强险,第一次尽量别在4S上,什么贴膜,导航也不用在他那上,死鬼死鬼的

谈股论金030 发表于 2016-6-24 14:52

近期股民朋友们买我空间推荐的票的盈利情况,因本人受邀开设讲座,特近期开放空间免费荐股,但是加上企鹅号的朋友即可领取指标,和牛股一只
http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160624/1466751124542001mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160624/1466751125500937mb.jpg

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160624/1466751126296353mb.jpg

来自手机客户端

小懒虫红红 发表于 2016-6-27 16:06

加几万直接上雅阁啊,多好的车啊。我都想换

xyl6901231 发表于 2016-6-27 17:10

大家有做股票的,股票亏几百万有人说国家是骗人的吗,没有,这么牛的人不是马后炮推荐这么准,大家没有验证就开始说,有资格吗,第一只是为了积累粉丝,第二没有推销,第三,不卖软件,不分成,如有不实,立马拉黑】

wandao0105 发表于 2016-7-2 10:11

八十一梦 发表于 2016-5-19 18:15
给点意见呗,呵呵

家用买明锐,不会后悔的。

APPLE-7 发表于 2016-7-2 15:36

按你说的这些品牌我觉得高尔夫好,但是不管什么车,我都不会买日货!

NO-seven 发表于 2016-7-3 10:22

高尔夫。。。。

虚席以待 发表于 2016-7-4 21:45

来自手机客户端
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 想买辆裸车13万左右的不知道买什么好,大家给意见