我来了呵呵 发表于 2016-5-21 07:26

韩国游去赌场

漂亮的建筑,这是一个赌场,满眼的中国人

http://magapp.ytbbs.com/upload//img/20160521/1463786707850817.jpg

宅到深处 发表于 2016-5-22 16:14

还没去过呢

勇敢的小象 发表于 2016-5-22 16:16

里面呢

海和梅 发表于 2016-5-22 21:55

我以为你去玩了一把

来自手机客户端

vivibao 发表于 2016-5-22 21:57

华客山庄,只有华人能去的地方。

我来了呵呵 发表于 2016-5-23 07:55

赌场是不允许拍照的,都是韩币,看见一个中国人半小时就输进去150万韩币。好霸气

麦兜多多 发表于 2016-5-23 09:13

WX48987840 发表于 2016-5-23 13:27

我来了呵呵 发表于 2016-05-23 07:55static/image/common/back.gif
赌场是不允许拍照的,都是韩币,看见一个中国人半小时就输进去150万韩币。好霸气

我去过。。一个小时,赢了500万韩元。。

来自手机客户端

爱生活爱烟台 发表于 2016-5-23 15:34

韩国的赌 场不许本国人进去,必须要拿护照进去玩。华客山庄,还有777都去过,找最便宜的桌玩,呵呵。玩了通宵21点,输了4000多点。在里边吃喝都不花钱。只要玩就是免费。但是烟要花钱。一大半都是中国人,几乎都是鲜族人。有些老油子成月的泡在里边。饿了就凑到中国人玩的桌上,让帮忙一起给要份饭。有中,韩,日三国的料理。口味还不错。当时去还凑巧赶上孙楠过去开歌友会

小小的寓言 发表于 2016-5-25 10:37

这是旅游景点吗?真会玩啊!

小享受 发表于 2016-5-25 11:24

咋都是中国人呢

小妖菲儿 发表于 2016-5-25 13:40

公正的天平AB 发表于 2016-5-25 13:59

有钱淫的生活搞不懂

小太阳8 发表于 2016-5-25 19:34

{:face_014:}

无敌小甜心 发表于 2016-5-27 01:44

去过的路过

淡雅lidehui 发表于 2016-5-27 16:37

存在即合理。这个股票市场,是能赚到钱的,而且在我看来比其它乱七八糟各类投资市场更容易赚钱。这个是市场本身的性质决定的,不要你亏钱了就否定他。那是你没有看清。你连自己都没有看清楚。市场就更不要说了
感谢加入了这个群王辉老师教我的一套选股方法,扣扣裙号?460637818?】 验证888】 必须带上

来自手机客户端

明日又晴天 发表于 2016-6-2 10:20

里面也有他国人 中国人比较多 但里面的管理服务人员都是韩国人 韩国人禁止出入 促进他们小国的经济手段之一
页: [1]
查看完整版本: 韩国游去赌场