朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-6-7 15:21

该死的六月 发表于 2016-6-7 15:12
好熟悉的景色,也佩服你一个人就这么去了。
前年这个时候我们四人自驾也是大西北转了一圈,先去的西宁,逛 ...

我八天玩的也很仓促,你们自驾真的很棒

娜仔 发表于 2016-6-7 15:53

老早就盘算着带闺女去西北了,确切地讲是去陕西,吃吃正宗的拉面,地道的肉夹馍~~闺女大了,终于快实现了~~

龙卷风_qmCYp 发表于 2016-6-7 19:16

下次一起搭个伙出去玩吧,QQ16339214

月亮之上123 发表于 2016-6-7 20:56

天使时光 发表于 2016-6-8 07:10

不一样的精彩

来自手机客户端

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-6-8 10:03

老早就盘算着带闺女去西北了,确切地讲是去陕西,吃吃正宗的拉面,地道的肉夹馍~~闺女大了,终于快实现了 ...

我觉得陕西吃头一般,我比较喜欢在甘肃吃,哈哈哈

月亮之上123 发表于 2016-6-7 20:56

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-6-8 10:04

天使时光 发表于 2016-6-8 07:10
不一样的精彩

来自手机客户端

大西北真的很美腻~

yh0170 发表于 2016-6-8 10:35

楼主,麻烦给个攻略和费用,感谢!

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-6-8 14:09

您好,我刚刚总结了下攻略费用,重新看下帖子就能看到更新了

朱爸爸の小猫猫 发表于 2016-6-8 14:09

泛滥成灾的妖娆 发表于 2016-6-7 11:52
楼主是自己走的吗,我也想自己去,但是不知道应该怎么走,可以不可以说下行程和攻略

您好,行程攻略我大体写了下,重新看下帖子就能看到

疯丫头也是丫头 发表于 2016-6-9 19:27

一个人的旅行还不错,哪天我也鼓起勇气背起包一个人出去走走

mmf109 发表于 2016-6-12 15:55

我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。
  作为他的粉丝,我愿意与大家一起分享。
  当然,这里也有老师自己的考虑,这是一个积累粉丝的过程,希望大家能够体谅,相信不会让大家失望。
  大家只需关注老师空间每日动态就行,无需聊天,群众的眼睛是雪亮的,老师每日点评及推荐牛股到底怎么样,大家一看便知。
  老师如何抓涨停、如何抓尾盘股、如何把握大盘走势,技术分析本身比较复杂,在这里不是三言两语能说清。
  空间每天随时都有动态更新,推荐个股涨幅都很好,请关注。
  老师【扣扣:273232129】 验证码228(必填)不然加不上的。
  不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用。如果所说不实,请随时拉黑!

landie114 发表于 2016-6-14 14:08

资深老股民的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
【二七三二三二一二九备注:4482】 不然加不上。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,只因扬名近期受到邀约,马上要出一套关于股票分析的书,现在在累积粉丝,讲解技术,分析大盘,每天空间1-2支个股推荐。目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!

无聊而已 发表于 2016-6-15 13:12

一开始以为是个小伙子呢感觉挺好的 看到中间 原始是妹子不容易,一直有一个拉萨的梦想还没实现,估计以后找到媳妇会带着媳妇去,7月最有我决定去西安玩4 5天,不知道西安除了小吃意外还有什么好玩的 回去爬一个华山

无聊而已 发表于 2016-6-15 13:12

我网上找说有一个邮票 去景点可以打折不知道真的假的。

jmtao 发表于 2016-6-21 14:30

机票这么便宜???怎么买的

crossing888 发表于 2016-6-21 15:15

老早就盘算着带闺女去西北了,确切地讲是去陕西,吃吃正宗的拉面,地道的肉夹馍~~闺女大了,终于快实现了 ...

拉面是甘肃的牛肉面,西安叫扯面   裤带面

crossing888 发表于 2016-6-21 15:16

我觉得陕西吃头一般,我比较喜欢在甘肃吃,哈哈哈

甘肃的羊肉,拉面,面皮子,真的很好!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个人的西北行