咚咚的夏天 发表于 2016-6-12 15:08

踏浪海驴岛,与海鸥共舞

有些地方,来过了便不会忘记;有些地方,来了一次就还想再来。
一直就听说威海有个海驴岛,这个名字听上去也是醉醉的了。
我们一早出发威海,直奔海驴岛,搭上了去海驴岛的第一班快艇,踏上海驴岛就仿佛进入了另一个世界。

这里被称为“中国黑尾鸥”之乡,站在山顶看鸥鹭成群,波涛汹涌,烟波浩渺的大海一览无余,不愧有“海外仙山”的美名。
这些鸟儿每一只都会自动找镜头,根本不用担心会拍不到它们。你看你的,我拍我的,站累了就飞一会儿,飞累了就游一会儿,就是这样自由自在。

是你在拍我吗?我就这样静静的盯着你~给我拍得美一点哦!

游客们会把食物扔向空中,它们就跟着游艇找吃的,肆意追逐,当空翱翔。

这个石头看着形状像什么呢,它叫做“一帆风顺”石,寓意很是美好吧

海驴岛的码头,时不时地就会有游艇在这边靠岸。

看这个形状,怎么看也不像驴啊~是趴着的还是站着的?真不明白当初是谁独具慧眼,起了这么个名字,如果让我来取的话说不定会变成“海狗”岛呢!

岛上的鸟巢,风格很像教堂有没有~

岸边的海鸥,即便是离得这么近拍照,依然悠然自得的,看出来这是在人家的地盘上了

隔着游艇玻璃拍到的白色海鸥,这样成群结队的很是壮观,也很感动,毕竟海鸥的数量越来越少了

再会了~我的“海驴岛”

YouSee 发表于 2016-6-12 15:20

鸟拍的不错!

坐上驴车看风景 发表于 2016-6-13 17:22

这么多鸟真的挺难得的

hashiqimaomi 发表于 2016-6-13 17:22

不错不错~真的很美呢

咚咚的夏天 发表于 2016-6-14 13:57

YouSee 发表于 2016-6-12 15:20
鸟拍的不错!

谢谢~

咚咚的夏天 发表于 2016-6-14 13:58

hashiqimaomi 发表于 2016-6-13 17:22
不错不错~真的很美呢

谢谢~夏天还是要玩水啊

Desire 发表于 2016-6-15 11:21

请问楼主第一班船几点?这个岛不大吧?能玩多长时间

平淡小汽车 发表于 2016-6-15 18:14

咚咚的夏天 发表于 2016-6-16 11:33

Desire 发表于 2016-6-15 11:21
请问楼主第一班船几点?这个岛不大吧?能玩多长时间

八点钟第一班船,岛上的景点还是挺多的,我们是玩了一天

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2016-6-17 14:42

挺适合拍婚纱照的

qinyuanbaojie 发表于 2016-6-19 15:08

您好,专业家庭打扫卫生、地板打蜡、擦玻璃,公司自养工人,保障售后服务,需要的单聊,也可打电话咨询4008677881.谢谢,如有打扰请见谅 烟台沁源保洁
页: [1]
查看完整版本: 踏浪海驴岛,与海鸥共舞