水煮小白菜 发表于 2016-6-23 16:49

木兰,我心中有一片草原

武汉在我的心里一直都是一个以小吃闻名的地方,这次出差经停武汉,却发现了这里藏着另一片草原。从市区去木兰草原很方便,距离也不远,坐车到到黄陂前川客运站,然后再转去木兰草原的车就可以了。

进入大门之后,一片草原映入眼帘,让人顿时眼前一亮。

再往前走不远就看到了一个很美的人工湖,清澈的水面游着几只鹅,看到我在拍照还会自动寻找镜头。

与北方粗犷奔放的草原不同的是,武汉的木兰草原多了一分小家碧玉的柔美,把江南和漠北做了完美的结合。

除了自然的草原之外,这里还有很多的人工造景,也很精致。

远远地望去,一大片翠绿的草原,实在是养眼。

这只小毛驴瘦巴巴的,看着就让人心疼。

这些漂亮的小花不知道叫什么名字,是格桑花吗?

偶然发现了一个很小的泉眼,还在汩汩的往外冒着泉水呢,有的游客直接用瓶子接水来喝。

又是一大片草原,看到了一小群羊群

这张照片是不是很像桌面的壁纸,这种延伸的感觉可以给人无限的希望!

又是一个漂亮的湖

这里是一个洞,别有洞天哦~

另外这里还有很多的娱乐项目,骑马、骑骆驼、射箭、滑草、水上自行车等等。不过这些项目还是要人多一点的时候玩起来才有意思,可惜我们来的时候人太少了,有点孤单。

这个吊桥一走上去就有两边的人开始晃,手脚并用爬过去的人请举手23333!

小慧6 发表于 2016-6-24 11:19

美呆了

艾诺薇梦幻城堡 发表于 2016-6-24 14:10

漂亮。。。

心领神会 发表于 2016-6-24 14:27

来看看。。。。

韩军_ArYvy 发表于 2016-6-24 17:57

晓淼 发表于 2016-6-24 21:44

{:face_022:}好?色!

木兰山下 发表于 2016-6-26 07:29

木兰草原我的家,{:face_026:}

限量版男人 发表于 2016-6-28 08:52

请问,草原在哪儿呢。。。。。只看见一片草地绿化地。

联众马术 发表于 2016-7-4 12:02

射箭不错
页: [1]
查看完整版本: 木兰,我心中有一片草原