当我遇上你 发表于 2016-7-11 08:54

求助!最近一敷上面膜脸就疼!

论坛伙伴大家好,最近我晚上洗完脸就喜欢敷一片面膜,结果一敷上,脸就开始刺痛,疼的我赶紧把面膜扯下来,各种牌子都试过,还是感觉疼疼的,求助大家这是怎么回事,是我的脸过敏吗!!!

夜诉空灵 发表于 2016-7-11 11:07

可能是换季导致的皮肤不适吧,过几天就好啦,不必担心

∮★→☆£ 发表于 2016-7-11 14:09

楼主皮肤缺水了吧

yt.wj 发表于 2016-7-12 16:35

面膜质量不好吧,要不就是你脸太干了

当我遇上你 发表于 2016-7-13 08:13

yt.wj 发表于 2016-7-12 16:35
面膜质量不好吧,要不就是你脸太干了

我用的是悦诗风吟的那种面膜,反正我现在不敢敷了。一洗完脸就疯狂补水,各种迷茫求教该怎么办

当我遇上你 发表于 2016-7-13 08:13

∮★→☆£ 发表于 2016-7-11 14:09
楼主皮肤缺水了吧

有什么建议吗

┏ご罂粟花ゞ 发表于 2016-7-14 09:12

应该是皮肤缺水导致的,面膜太疼,你就用爽肤水泡一次性面膜纸敷脸,科研氏金盏菊的爽肤水本来就是防过敏的,楼主要多喝水还有就是做好防晒,白天晒了之后晚上一定要用晒后修复。因为我就是敏感性皮肤所以特别谨慎也是

当我遇上你 发表于 2016-7-14 09:25

┏ご罂粟花ゞ 发表于 2016-7-14 09:12
应该是皮肤缺水导致的,面膜太疼,你就用爽肤水泡一次性面膜纸敷脸,科研氏金盏菊的爽肤水本来就是防过敏的 ...

谢谢分享!!我这几天感觉好多了,一直以为自己是干性皮肤,听你这么描述我应该有点敏感性皮肤的意思。

tenshine 发表于 2016-7-14 12:47

有可能是过敏了,先别敷了,化妆品也少搽点。修复修复再看吧

当我遇上你 发表于 2016-7-14 13:47

tenshine 发表于 2016-7-14 12:47
有可能是过敏了,先别敷了,化妆品也少搽点。修复修复再看吧

这么说我是敏感性肌肤了?唉好麻烦啊

ANNE2008 发表于 2016-8-2 09:35

如果不是面膜有问题,那应该是皮肤严重缺水导致的刺痛感

syjolin 发表于 2016-8-15 18:09

这是你的皮肤屏障受损啦,平常的护肤没有做好或者用到了不对的产品,也可能是过度清洁造成的

艺铭设计师 发表于 2016-10-6 15:58

你这是缺水才这样,我之前也是

天生我会飞 发表于 2016-10-21 14:50

要么就是缺水太严重,要么就是激素脸

遇见你很高兴 发表于 2016-11-25 22:59

过敏了吗

沉羽 发表于 2017-3-10 14:25

您好!现在你的脸敷面膜还刺痛吗?刺痛是说明脸缺水了,典型的干敏症状,严重甚至出现痒的症状,这不代表面膜有问题,只能说明您太缺水了。解决方案,持续敷三天水疗,然后隔天再敷一次,一个星期症状会有缓解。

张守梅 发表于 2017-7-24 11:22

你可以用攸妍护肤品试试

张守梅 发表于 2017-7-24 11:23

让你皮肤水润白的纯天然零添加的有机护肤品

挠小挠 发表于 2017-7-28 13:50

你这是缺水导致的,先别敷面膜了,去买那种压缩面膜,用恒大冰泉水泡泡,做一段时间的水疗。感觉差不多了再敷面膜,一个周先敷一片

yoofii 发表于 2017-7-29 10:54

很多人遇到这种情况都会说缺水啦要补水啦。。。。。。
这里基本情况有二:根本是一,你的皮肤屏障出了问题,而这点修复起来是有难度的更是需要时间的,很多人在这个阶段会误打误撞,各种试各种治,严重的甚至会用到激素类的药膏等等,后果不堪设想。
其二就是你的敷的面膜并不安全可靠,虽然我不知道你用的是什么面膜。
如有需要沟通解决修复肌肤屏障,回复留言再联系。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助!最近一敷上面膜脸就疼!