马大虾つ 发表于 2016-8-10 16:30

我在南京,吃出一大串回忆

最近嘴有点馋,不禁回忆起了南京的那些美食~服务员,给我来本“无字天书”(先卖个关子吧,后面再解释)!
来到南京的时候,花开得正艳,沿着玄武湖一路走来,各种芳香扑面而来,我愿做一个惜花之人。

南京电视台楼下,挂着满满当当的非诚勿扰的征婚信息,“单身的人这么多,我应该更好地过...”祝福你们~

南京的大排档是我的最爱,各种小吃,每次都抱着吃遍整条街的心,撑死得回去,却发现自己错过的美食还有太多太多...人均50左右吧

终于到了客栈这一啪,也是让我最记忆犹新的
这家店人均消费三四十左右吧,里面的装修布置都很像古代的客栈风格,创意满分,而且进店是不能点餐的,老板会根据消费价位随意搭配桌餐,吃得就是一个惊喜。再来说说最前面提到的“无字天书”吧~在店里面如果你想让服务员给拿点餐巾纸,服务员是不会搭理你的,必须要说“无字天书”才可以,同样,如果你需要一个汤勺,那么正确的打开方式就是来个“小李飞刀”!所以,每次到这里吃饭,都感觉置身于武林外传之中,高手过招,容不得一点大意!如果感兴趣的话真的可以去试试哦~

闲的开车玩 发表于 2016-8-10 20:25

经常去南京,也没发现南京的东西好吃

马大虾つ 发表于 2016-8-12 15:28

闲的开车玩 发表于 2016-8-10 20:25
经常去南京,也没发现南京的东西好吃

在吃的方面,我比较容易满足

CoCo木瓜 发表于 2016-8-12 15:31

那个缺了口的碗又是什么情况呢

马大虾つ 发表于 2016-8-12 15:32

CoCo木瓜 发表于 2016-8-12 15:31
那个缺了口的碗又是什么情况呢

复古~哈哈