论坛雪儿 发表于 2016-10-9 09:37

【国庆出游有奖征文】获奖名单公布啦!又到了收获游记的季节了

【国庆出游有奖征文】获奖名单公布啦~感谢伙伴们的支持~看到大家玩得都这么好,小编也跟着开心呐!快来看看都有哪些努力的小伙伴获奖了吧~
一等奖得主:咚咚的夏天薇薇蓝的夏二等奖得主:那xie小时光丫头是片子三等奖得主:大象大象哦阳光最美Min心随意动张家大侠

看过的小伙伴们表示,掌声停不下来呀!领奖私信已经发布,请大家及时查看,31日前恭候大家来领奖哦!=========================================
       虽然国庆的假期已经结束了,
       但是你的心是不是还留在某个美丽的地方,不想回来呢?

对于国庆景区的挤不停和高速上的堵不够,
       你一定有很多想分享、想吐槽的吧,
       那就不要控制体内的洪荒之力了,
       让它化作连珠妙语尽情爆发出来,

国庆七天游,快乐不嫌多,
       一起来收获满满的游记吧!

活动时间
【发帖时间】2016年10月8日——2016年10月23日
【公布时间】2016年10月24日
【领奖时间】2016年10月24日——2016年10月31日

参与方式
洪荒之力第一步:在【旅游休闲】—【游山玩水】板块开新帖,统一格式为【国庆出游+自拟标题】,文体不限,风格随意,不管出境游、国内游还是周边游,不管堵了7天耍了7天还是浪了7天,尽管喷出来吧!
洪荒之力第二步:关注“ytbbslvyou”微信公众号(或扫描下方二维码),回复“国庆”提交报名,小编就可以第一时间联系你啦。

评选要求:游记要图文并茂,多图多益哦!我们会根据图文质量和坛子们的浏览、回复量进行评分。

活动奖品
一等奖(2名)卡通暖手宝宝一个(天冷了,暖一下)
二等奖(2名)亲子手套一套(大手拉小手,呵护到永久)
三等奖(4名)卡通耳罩一个(可爱又暖心)(以上所有图片均为实景拍摄,所见即所得)
❤爱旅行,更爱分享!❤
愿你我带着最微薄的行李和最丰盛的自己,有梦为马,随处可栖。
更多出游线路请关注:烟台游击队17605350192

咚咚的夏天 发表于 2016-10-9 11:05

有活动了呀!整理下照片就发

拽文要不要 发表于 2016-10-9 11:08

奖品对孩子还挺实用的,争取得个二等奖

论坛雪儿 发表于 2016-10-9 11:37

咚咚的夏天 发表于 2016-10-9 11:05
有活动了呀!整理下照片就发

相信你的实力

论坛雪儿 发表于 2016-10-9 11:37

拽文要不要 发表于 2016-10-9 11:08
奖品对孩子还挺实用的,争取得个二等奖

这个可以有

阳光最美 发表于 2016-10-10 16:48

http://www.ytbbs.com/thread-8360571-1-1.html报名啦

论坛雪儿 发表于 2016-10-12 08:44

阳光最美 发表于 2016-10-10 16:48
http://www.ytbbs.com/thread-8360571-1-1.html报名啦

感谢支持,“小尾巴”太讨喜了~

阳光最美 发表于 2016-10-12 09:18

丫头是片子 发表于 2016-10-12 09:25

烟台游

论坛雪儿 发表于 2016-10-12 15:57

丫头是片子 发表于 2016-10-12 09:25
烟台游

周边游也挺好呀,咱们把标题改一下哈

丫头是片子 发表于 2016-10-12 18:41

论坛雪儿 发表于 2016-10-12 15:57
周边游也挺好呀,咱们把标题改一下哈

等明天吧

薇薇蓝的夏 发表于 2016-10-14 17:32

【国庆出游】醉里吴音相媚好 江南六日自驾游归来
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8364741
(出处: 烟台论坛-烟台社区)

论坛雪儿 发表于 2016-10-17 08:48

薇薇蓝的夏 发表于 2016-10-14 17:32
【国庆出游】醉里吴音相媚好 江南六日自驾游归来
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=836 ...

果然又是一阵清风徐来

薇薇蓝的夏 发表于 2016-10-24 14:39

竟然获奖了,好开森谢谢小编

丫头是片子 发表于 2016-10-25 08:26

我可以要3等奖吗

丫头是片子 发表于 2016-10-26 15:28

过两天再去
页: [1]
查看完整版本: 【国庆出游有奖征文】获奖名单公布啦!又到了收获游记的季节了