论坛我最红 发表于 2016-10-20 13:01

"放肆跑,正青春"福特荧光跑之夜烟台站落幕

久违了!大汗淋漓!解放吧!内心最深处的天性!
装备整理就绪,妞,来自拍个!(狗狗内心orz:放开你的手...反了!反了!)
12345,左右傻傻分不清楚!(第一排的小盆友,你们违和的太醒目啦...)
笑靥如花,秋风洋溢!(发光牛角箍,卖萌第一神器!)
让一让,我也来参加荧光跑啦,(谁有我年龄小,我是今天年龄最小的选手)
慢慢跑,别着急!(还有介么多的美食,我会说?)
灯光变暗,音乐响起!(年轻乐队,飞扬激情,好生羡慕!)
扭扭甩甩跳跳跳,谁是最佳马达臀?(让我们一起摇摆,一起摇摆诶~~~)
       七天小长假在欢天喜地中呲溜而过,七天工作日噩梦般地度日如年。好在,一场及时的奔跑大趴如约而至,带领无数的上班族解放天性,放肆闹腾!10月15日,长安福特华北区荧光跑之夜烟台站,在一片欢声笑语中不舍落幕,但那晚夜空中无数的最亮之星永远铭记于心!
当夜幕降临遇上漫天荧光,当昏昏欲睡遇上“天生躁动”,不知不觉,福特人的正能量已经浸腻苍茫大地!长安福特华北区荧光跑之夜烟台站圆满落幕!奔跑,从未止步!期待下次与您相约再起跑!
烟台海之润汽车销售有限公司芝罘区机场路6688123烟台裕华汽车服务有限公司开发区北京南路6116000烟台祥通汽车销售有限公司莱山区源盛路6790899

sdpowwst 发表于 2016-12-23 13:41

sdpowwst 发表于 2017-2-19 16:13

sdpowwst 发表于 2017-2-19 16:13

sdpowwst 发表于 2017-3-16 13:38

sdpowwst 发表于 2017-3-16 13:39

sdpowwst 发表于 2017-3-16 13:41

不放过你 发表于 2017-5-26 16:37

不放过你 发表于 2017-7-19 17:12

不放过你 发表于 2017-7-19 17:12

页: [1]
查看完整版本: "放肆跑,正青春"福特荧光跑之夜烟台站落幕