论坛小呆 发表于 2016-10-20 13:23

【出租车大变身】我的天哪,这个周末烟台出租车要变成这样了?!

你们见识多,你们来说说,见过哪个城市的出租车是这样的?都说出租车是城市的窗口,说出租车司机是这个城市最活跃的人群也丝毫不过分~平时,出租车秉承着“哪里人多哪里就有我”的原则,穿梭在大街小巷,要说信息灵通、天下无敌,就数出租车!那么问题来了,这个周末,有一种神秘又强大的力量,万丈城市之光闪耀烟台,迅雷不及掩耳之势,让全烟台的出租车来了一个大变身!
我的天哪,出租车大变身?!视漂亮为生命的美少女A:那我约会男神还有出租车可以打吗?灰头土脸见男神,好沮丧!
时间就是一切的商务男B:会不会影响出行?出差见客户,我时间来不及了!
带宝宝出门的新手妈妈C:车内空间是否够宽敞?会不会影响我家宝宝的舒适程度?
会不会……(前方高能,一大波问号即将袭来!)No,No,No,小伙伴们,观小唐笑而不语,静静等待这个周末,没错,就是22、23日,跑上大街,谜底自然揭晓!
在这里,观小唐偷偷透露给你们一点提示,全烟台2000辆出租车,整齐划一,画面都一样,喊着一样的口号,这阵仗,绝对都快赶上军队检阅了!真是好奇怪,简直抑制不住,好奇心的小火苗越烧越旺~嘘,好奇心会传染,如此善解人意的观小唐,怎么忍心看有些小伙伴抓耳挠腮,扔一个电话6623677,憋不住就自己来问咯!

轻轻宝贝壳 发表于 2016-10-20 13:28

好大的阵势~~~烟台滴出租车这次要玩大的啦~~~~

白面包青天 发表于 2016-10-20 13:29

前方高能

关注房产 发表于 2016-10-20 13:30

想知道现在的烟台出租车啥样了

关注房产 发表于 2016-10-20 13:31

就是本周末啊,一定要去大街上看看到底搞了个啥幺蛾子

爱拍客的吃货 发表于 2016-10-20 16:15

谁家打的广告?

woshihahahaha 发表于 2016-10-20 16:55

这个周末上街瞅瞅 看看出租车啥样了

红升轮胎店 发表于 2016-10-20 17:36

cys 发表于 2016-10-21 11:05

啥意思,没看懂

美是初见 发表于 2016-10-21 12:33

没明白...

小黄角 发表于 2016-10-22 16:50

我感觉出租车只要整齐一致的画风就是一条美丽的风景线,蓝色就像烟台的大海一样

风高无月 发表于 2016-10-24 10:06

看这意思好像是 出租车要更新了 具体怎么更新人家不说

论坛小呆 发表于 2016-10-24 17:50

这个周末在大街上浪的小伙伴们举起手来!秋雨绵绵,也不能影响周末出游的好心情!你们解开出租车大变身之谜了吗?是不是有心细的小伙伴们已经注意到了,出租车LED的画面都变成了一模一样的?
是的,不要怀疑你自己的眼睛!这就是出租车变身的秘密,观小唐LED全副武装,万科22、23日全天包档,全城皆万科!

全烟台2012辆出租车,遍布在烟台每一个角落,同屏跳动,每一屏都在祝贺,共同庆贺,万科城市之光营销中心精彩开放!
全城皆万科,万科城市之光闪耀全城,10月22日营销中心盛装绽放!出租车LED与城市之光相互辉映,照亮整个城市阴雨连绵的天空!
观小唐助力万科,22日、23日城市之光营销中心现场气氛火爆!

论坛小呆 发表于 2016-10-24 17:52

2012辆出租车,5000个司机观唐传媒,一夜倾城!致电6623677,观唐助力品牌腾飞!

我的家在烟台。 发表于 2016-10-25 11:28

什么乱七八糟的

帅气的柒柒 发表于 2016-10-27 18:16

以前还真没太注意这下这是真知道了

香馨儿 发表于 2016-10-31 11:37

好大的阵势
页: [1]
查看完整版本: 【出租车大变身】我的天哪,这个周末烟台出租车要变成这样了?!