需要氧气 发表于 2016-10-21 09:40

【国庆出游】行走在草原中,心旷神怡。

这里是……呼伦贝尔的鄂温克族原始部落,跟着家里亲戚来走了一遭全程费用未知,基本自己没什么花费

这里还能够见到麋鹿,真的很惊喜

冷极点附近的白桦林
最有名的就是白桦林的树皮画
冷极点这里暖和的时候只有三个月的时间,其他时候都需要烧锅炉

猜猜看,这是什么花

草原上空气特别好,对于我来说最主要还是肉很香,在草原上吃肉都是用盆盛的,不过蔬菜相对来说贵一些,还有奶制品,喝过草原的伊利酸奶,回来根本无法直视这里的奶,怎么说呢,在草原吃完肉和奶,回来就很怀念啊。

这里的河水也很清澈,冷水鱼挺贵,稍微大一点的鱼价钱就很高了,不过味道肯定对得起这个价格,毕竟鱼在这里一年也长不了一斤

花卷和大锅菜,草原上的花卷和咱们这的还不一样呢

草原上烤制的羊肉真的很好吃啊,下次想要吃到这种美味还不知道要等到什么时候

本来拍了很多照片,遗憾的是回来相机存储卡被意外格式化,难受了好一阵,只能用手机里的稍作留念。

化合实验 发表于 2016-10-21 13:44

光看见羊肉了 话说最后一盘羊排是不是不熟

空气的空 发表于 2016-10-21 13:47

罂粟花?又称虞美人,是制造鸦片的主要原料......当然也可以药用

小雨6 发表于 2016-10-22 06:34

空气的空 发表于 2016-10-21 13:47static/image/common/back.gif
罂粟花?又称虞美人,是制造鸦片的主要原料......当然也可以药用

怎么还“又称虞美人”,根本就不是一种,只是长得相似,这个应该是虞美人吧?毕竟鸦片不敢这么明目张胆地种

老宝儿 发表于 2016-10-22 09:23

真想放下所有,来一个说走就走的旅行。净化自己的心灵。

jsw2000 发表于 2016-10-22 16:33

晓淼 发表于 2016-10-23 09:19

{:face_022:}那里的饭店吃饭,游客价是当地人的双倍!不知道你们遇到这种情况了吗?!{:face_032:}不过烤全羊的味道和我们这的不太一样!很好吃!下次去就有经验了!

于迪 发表于 2016-11-4 08:38

美丽的草原!美味的食物!想旅行的我么一起吧

oiilo 发表于 2016-11-18 11:00

支持楼主一下!
页: [1]
查看完整版本: 【国庆出游】行走在草原中,心旷神怡。