MaybeMayday 发表于 2016-11-2 11:39

每个人都有一个海岛梦——仙本那潜水之行(二)

上一个游记有朋友跟我留言说军舰岛是专门潜水的地方,其实我也是想来潜水的,可是技术不到家,潜不下去,所以只能看着其他团友们在水下嬉戏,我却只能在上面干瞪眼,不,是湿瞪眼!
下面进入正题——军舰岛
我们早上7点半在潜水公司集合,然后坐快艇出发,接近两个小时的路程吧。开快艇的师傅技术杠杠滴,看到我们都很兴奋,就玩起了花样飞船,有那么几次真的像是飞了起来。军舰岛真的是非常美,不想拿他跟别的海岛去比,因为他有自己独特的个性。

这里应该算是仙本那水最清的地方了吧,经过昨天的试炼之后,我今天也放开了一些,虽然潜水达不到,但是这么好的条件游个泳也是挺好的。

MaybeMayday 发表于 2016-11-2 13:36

10.20-21 吉隆披
到达吉隆坡的时候已经是下午了,经过前两天的折腾明显感觉体力不支,要么说潜水减肥么,消耗真是大。我们到了酒店之后就直接躺下了,直到七点多才爬起来出去逛逛大城市的夜景。

这个双子塔拍得还不错吧,在城市建筑中算是我比较有感觉的一张了,后来总结原因,大概是因为这里太高,周围很难有人乱入吧。
黑风洞有点坑,洞如其名,很黑,周边还有很多野猴子,不怕人,看到你拿的吃的还会主动来抢,抢了就跑,我们的导游说它们还曾经抢过游客的手机,要十分当心。这就是所谓的山中无老虎,猴子称大王吧。

仙本那之行总结起来,是一个非常非常适合潜水的地方,很干净,带我技术修炼好了一定再来一次!

荷叶鱼 发表于 2016-11-2 14:47

看着是比普吉岛要干净

MaybeMayday 发表于 2016-11-3 13:32

荷叶鱼 发表于 2016-11-2 14:47
看着是比普吉岛要干净

O(∩_∩)O~没去过普吉岛 那边的人好像挺多的
页: [1]
查看完整版本: 每个人都有一个海岛梦——仙本那潜水之行(二)