SinoriaLee 发表于 2016-11-10 10:39

自驾莱州看枫叶,牵手走过那片秋

原本想跟着论坛一起去寒同山,但是因为周六要上班,所以最终还是决定周天自己开车去,让论坛小编提前给我发了个定位,很顺利的就找到了目的地!
      想要送给她一份礼物,纪念我们第一个共同的秋天!
      不得不说的是,寒同山的人真是多,虽然我们来的时候已经有很多人准备离开,但是停车位还是很紧缺,我们把车停在了路边的一个小型停车场,有位小姑娘来跟我们收了10块钱的停车费,临走时她还问我们要不要去神仙洞,原本以为是要向我们推销门票的,结果她交了我们几句当地方言,照着这样说可以免费进景区,当时我觉得特别感激,边走还边念叨着,不过等到了山顶之后就全忘了,最后神仙洞也没进去,只在下面看了看。

在我们下山的途中还偶遇了百度的外卖小哥,手里拎着四份饭奋力地往上爬,大家看到他都不自觉的给他让路,看着他那生无可恋的表情,不禁感叹到外卖业务的强大,连这里都给辐射到了,以后再也不用担心饿肚子了!!!

先来两张镇楼图!

喜欢自驾是因为比较自主,看到沿途漂亮的风景可以随时停下来,当然也包括解决三急...

遮住你的脸的我的小苹果~

沿途遇到了拍婚纱照的新人,这种风景倒也别致,心中暗想自己将来要不要也试一下~

从寒同山下来之后我们又去了小草沟,之前一直以为这就是个比较小的“草沟”,里面可能种着些银杏树,没想到这里竟然是个村子!
虐狗了虐狗了~~!面对即将到来的光棍节,我终于可以理直气壮的出门了!

偌溪 发表于 2016-11-10 10:49

还有拍婚纱照的吗 一定很漂亮

纹心ぁ 发表于 2016-11-10 11:01

看来楼主是结束单身了呀!恭喜恭喜

Polest__ 发表于 2016-11-10 11:03

艾玛,虐狗

S君__ 发表于 2016-11-10 11:04

1111撒狗粮嘛

三里之外↘ 发表于 2016-11-10 11:11

成功闪避虐狗行为~有男票的飘过

SinoriaLee 发表于 2016-11-10 14:33

偌溪 发表于 2016-11-10 10:49
还有拍婚纱照的吗 一定很漂亮

对啊,很漂亮

SinoriaLee 发表于 2016-11-10 14:34

纹心ぁ 发表于 2016-11-10 11:01
看来楼主是结束单身了呀!恭喜恭喜

相当不容易啊

SinoriaLee 发表于 2016-11-10 14:34

Polest__ 发表于 2016-11-10 11:03
艾玛,虐狗

没有没有,我是爱护动物的

S君__ 发表于 2016-11-10 11:04
1111撒狗粮嘛

多吃点

SinoriaLee 发表于 2016-11-10 14:35

三里之外↘ 发表于 2016-11-10 11:11
成功闪避虐狗行为~有男票的飘过

页: [1]
查看完整版本: 自驾莱州看枫叶,牵手走过那片秋