gonnog1994 发表于 2016-11-11 09:49

预算落地20w左右,想买个suv,不知道大家作为过来人有没有推荐的?跪求推荐

这几年攒了点小金库,还不够买房的就先买个车吧,就想要个suv,不知道大家有没有什么好推荐的,其实15到20的价位都可以接受,预算只是预算,看好车了超了也就超了,希望大家帮我参考下

gonnog1994 发表于 2016-11-11 09:54

上班偷着来咨询下结果看来大家都在上班啊。

SinoriaLee 发表于 2016-11-11 13:11

新翼虎,途观?或者这个价位CX-4,CRV也都不错

gonnog1994 发表于 2016-11-11 14:37

SinoriaLee 发表于 2016-11-11 13:11
新翼虎,途观?或者这个价位CX-4,CRV也都不错

美系车油老虎,同事有个嘉年华,嘉年华那个小车市区都能8个油,所以我确实不考虑美系车。cx4没关注过,crv低配的感觉买了挺亏的。谢谢哈我去研究下cx4,看看越野能力怎么样。

gonnog1994 发表于 2016-11-12 13:10

大家还有没有别的推荐帮忙给参谋下啊,感觉多点选择总会比较好。

gonnog1994 发表于 2016-11-13 10:22

看来论坛是没落了······大家帮忙参考下啊

gonnog1994 发表于 2016-11-13 16:48

自己周末看了看,还是定在了日系上,毕竟屌丝,安全性和经济性还是主要因素。逛了逛大体本田丰田日产10到20w的价位在考虑范围,奇骏crv荣放逍客缤智等等都看看,三菱刚上市了个不错的改天也去看看。希望这些老车主来帮我参考下谢谢了。

语彤小闺女 发表于 2016-11-13 18:00

刚入手了辆三菱劲炫四驱版,车况还是蛮不错的

前七夼的 发表于 2016-11-13 21:56

二十以内落地选择余地不大,cx4逍客还可以,传祺gs8也可以考虑

GAVEGEWIN 发表于 2016-11-13 23:03

三菱那个还是算了吧,马自达cx4,荣放

我是一个老兵 发表于 2016-11-14 08:39

要买20万的车越野

gonnog1994 发表于 2016-11-14 10:09

语彤小闺女 发表于 2016-11-13 18:00
刚入手了辆三菱劲炫四驱版,车况还是蛮不错的

劲炫还有四驱的么,不是说停产了么?

gonnog1994 发表于 2016-11-14 10:11

前七夼的 发表于 2016-11-13 21:56
二十以内落地选择余地不大,cx4逍客还可以,传祺gs8也可以考虑

gs8这刚上市国产车,感觉有点差点事,感觉上过不去。

gonnog1994 发表于 2016-11-14 10:11

GAVEGEWIN 发表于 2016-11-13 23:03
三菱那个还是算了吧,马自达cx4,荣放

三菱怎么了,刚上市应该车不差啊

我是一个老兵 发表于 2016-11-14 08:39
要买20万的车越野

稍微有一定的越野能力······,越野车搞不起,也养不起。

T-Dragon 发表于 2016-11-14 11:16

长城

来自手机客户端

gonnog1994 发表于 2016-11-14 13:06

T-Dragon 发表于 2016-11-14 11:16
长城

来自手机客户端

老爹同事的孩子买了个,据说有点坑,就没考虑了。

gonnog1994 发表于 2016-11-17 15:51

这几天网上关注了不少,决定在欧蓝德奇骏中挑一个,欧蓝德价格,奇骏也不错,crv老牌子,蛮纠结的,还有能给参考下的么?参考来参考去都没毛病,希望大家给参考下,有没有这些车主来说下车的小毛病没。

我是一个老兵 发表于 2016-11-18 08:24

h6 byd都不错

gonnog1994 发表于 2016-11-18 15:22

我是一个老兵 发表于 2016-11-18 08:24
h6 byd都不错

准备20w左右了,就没准备考虑自主品牌了,也是想买个一次到位的,所以就没看好。
页: [1] 2
查看完整版本: 预算落地20w左右,想买个suv,不知道大家作为过来人有没有推荐的?跪求推荐