懒人一只 发表于 2016-11-21 14:29

25号就科三了

亲们,我25号就考科三了。我就想问个问题:例如前方掉头吧,我是等语音告诉我前方掉头我就立刻掉头呢还是根据教练教的位置掉头呢?考过的同志们,给点经验呗~~

woytvv 发表于 2016-11-21 21:07

怎么教练知道什么时候发指令吗

woytvv 发表于 2016-11-21 21:09

每一个项目考的时候要提前准备,
先把速度降下来,
听到指令以后,
转向灯,
然后开始动作

懒人一只 发表于 2016-11-22 11:01

我们都是在科三的考试路线上练车,那路边不都是有指示牌嘛,我们教练就告诉我们在哪开始降档位啊换挡啊什么的~

懒人一只 发表于 2016-11-22 11:01

woytvv 发表于 2016-11-21 21:09
每一个项目考的时候要提前准备,
先把速度降下来,
听到指令以后,

谢谢亲的指导~

huggin 发表于 2016-11-22 17:03

都快考试了你们教练不讲吗?快到调头的位置时路边有蓝色指示牌,基本上一到牌子那,电子考就会发出声音“前方请调头”,然后按教练教的点和位置完成调头。操作上可能是听到语音指示后,减速,降挡,打左灯,左右观察情况,完成调头。

懒人一只 发表于 2016-11-23 11:03

huggin 发表于 2016-11-22 17:03
都快考试了你们教练不讲吗?快到调头的位置时路边有蓝色指示牌,基本上一到牌子那,电子考就会发出声音“前 ...

非常感谢啊!我们教练就告诉我们到牌子那应该怎么样做,我是害怕我都到牌那了,还没有语音我该咋办?谢谢亲分享经验啊

muxiaohan 发表于 2016-11-25 17:33

懒人一只 发表于 2016-11-23 11:03
非常感谢啊!我们教练就告诉我们到牌子那应该怎么样做,我是害怕我都到牌那了,还没有语音我该咋办?谢谢 ...

以前科三考,我们后面教练大车跟着。看前面学姐快到路口了还不转向灯,好不容易转向了,后来问他为啥那么晚打转向,他说,等口令啊,
后来我考,看着牌子差不多了就转向灯,然后,语音提示才开始,到了掉头的位置,根本没提示,我差点忘了开转向灯,后来我感觉,语音提示是考官按得,不按不提示。
当然了,那是14年9月的事情。

懒人一只 发表于 2016-11-28 09:46

muxiaohan 发表于 2016-11-25 17:33
以前科三考,我们后面教练大车跟着。看前面学姐快到路口了还不转向灯,好不容易转向了,后来问他为啥那么 ...

一把过!基本上语音与路边标识是一致的!哈哈遇到一个安全员很重要啊
页: [1]
查看完整版本: 25号就科三了