daxuededuoluo 发表于 2016-12-2 16:27

哪个驾校好一些

想报名考驾照,住在芝罘区,求问哪个驾校考试快、教练好、不乱收费?

daxuededuoluo 发表于 2016-12-2 16:28

有知道福星驾校好不好的吗?

ysh13181523012 发表于 2016-12-2 21:27

程顺驾校不错,一次性收费,没有额外收费,教练也不错。

daxuededuoluo 发表于 2016-12-5 10:16

qihangbaoli 发表于 2016-12-6 08:50

不好,建议新桥

TrAcyNi 发表于 2016-12-8 16:54

你看你家离哪近了   经常去练车找个离得近的方便   我在公交驾校学的   挺不错的教练不错而且没有什么黑道道别的驾校不清楚   不过听之前一块学车的说有些小驾校不太正规的可能道道挺多的考科三的时候说是考官跟我们驾校关系好 一般不会太为难的   不过这是小道消息不知道真假不过我们通过率确实高我是科一到科四一共两个月的时间而且是4个100分小骄傲一下

云豆豆 发表于 2016-12-9 09:15

如果住在黄务附近的话,在交警三大队那里新开了一家高新驾校黄务训练场,场地都是新建的,练车时间也很自由,现在人不多,去练得话很合适,上个月有很大的优惠,这个月不晓得还有没有优惠,你可以打电话咨询下:6680066

鸿铭驾校 发表于 2016-12-14 14:10

我们驾校也不错哦,只是您不是牟平的学车会很麻烦,如果您在牟平的话不放来我们驾校看看,免费试学,车接车送哦!

哪里好 发表于 2016-12-15 16:42

daxuededuoluo 发表于 2016-12-2 16:28

福星驾校挺好,主要要选对口味的教练,祝你好运

daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:06

ysh13181523012 发表于 2016-12-2 21:27
程顺驾校不错,一次性收费,没有额外收费,教练也不错。

好的,O(∩_∩)O谢谢

daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:07

qihangbaoli 发表于 2016-12-6 08:50
不好,建议新桥

新桥是刚起火的那个吗?

daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:08

你看你家离哪近了   经常去练车找个离得近的方便   我在公交驾校学的   挺不错的教练不错而且没有 ...

厉害了

daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:08

你看你家离哪近了   经常去练车找个离得近的方便   我在公交驾校学的   挺不错的教练不错而且没有 ...

厉害了

哪里好 发表于 2016-12-15 16:42
福星驾校挺好,主要要选对口味的教练,祝你好运

O(∩_∩)O谢谢

daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:09

云豆豆 发表于 2016-12-9 09:15
如果住在黄务附近的话,在交警三大队那里新开了一家高新驾校黄务训练场,场地都是新建的,练车时间也很自由 ...

远了点,O(∩_∩)O谢谢

rayzhaow 发表于 2017-1-6 10:49

daxuededuoluo 发表于 2017-1-5 14:09

我也想学车,要不一起?

rayzhaow 发表于 2017-1-6 10:51

我也想学车,要不一起?

蔚蓝大海 发表于 2017-1-7 21:17

驾校学车招收学员,上车快,考试快,拿证快,通过率高,一次性收费后不收任何其他费用 ;资深教练认真负责,教学耐心细致,标准化场地5项齐全,学车随到随学,无需预约;最快45天拿证。可分期,可刷卡。培训场地:芝罘区楚凤一街南口。7路23路43路直达,1路 6路 27路30路31路 32路 48路等多路公交车通过欢迎广大学员来驾校报名!咨询电话18663840757孙教练

蔚蓝大海 发表于 2017-1-7 21:17

芝罘区楚凤科目二训练场

蔚蓝大海 发表于 2017-1-7 21:18

驾校学车招收学员,上车快,考试快,拿证快,通过率高,一次性收费后不收任何其他费用 ;资深教练认真负责,教学耐心细致,标准化场地5项齐全,学车随到随学,无需预约;最快45天拿证。可分期,可刷卡。培训场地:芝罘区楚凤一街南口。7路23路43路直达,1路 6路 27路30路31路 32路 48路等多路公交车通过欢迎广大学员来驾校报名!咨询电话18663840757孙教练
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个驾校好一些