weinisitianshi 发表于 2016-12-3 17:56

下面放几张出来必须要干的事哈哈哈!!!女性朋友都喜欢的拍照。。。。。。

weinisitianshi 发表于 2016-12-3 17:59

歪果仁身材真的好好哦

weinisitianshi 发表于 2016-12-3 18:07

放几张浮潜拍的照片
还有在浅水处拍的小鱼

weinisitianshi 发表于 2016-12-3 18:32

回来之后准备去著名的兰塔海鲜吃饭!路上刚好遇到落日顺便拍了几张落日照片

weinisitianshi 发表于 2016-12-3 18:39

吃饱喝足之后去做了个马杀鸡。。。。。。那酸爽的不要不要的。。。。。昨晚回去睡觉一直到第二天9点多

新9069552 发表于 2016-12-5 08:17

这个兰塔岛之前还真没听说过,看地图离PP岛好近呀,后面有机会也要去看看

我不是机器人 发表于 2016-12-5 08:28

模特很棒,就是摄影师太差了

十二月秋 发表于 2016-12-5 08:31

weinisitianshi 发表于 2016-12-3 15:42
下面重点来了也就是本次出行的目的地——————兰塔岛!!兰塔位于普吉岛的东南方向,旺季为11月下旬--4 ...

地图做得特别细致,泰国可以玩的地方还真多

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 11:06

新9069552 发表于 2016-12-5 08:17
这个兰塔岛之前还真没听说过,看地图离PP岛好近呀,后面有机会也要去看看

对啊 很近的!!很漂亮的!还没有被国人占领

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 11:07

我不是机器人 发表于 2016-12-5 08:28
模特很棒,就是摄影师太差了

有个人拍照就不错了。。。。。后面去曼谷都没有人拍照的。。。

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 11:10

十二月秋 发表于 2016-12-5 08:31
地图做得特别细致,泰国可以玩的地方还真多

对啊!!慢慢发现哈哈

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 11:11

周末休息了一天,周一上班再更一些

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 11:17

28日兰塔的天气好好。。。本来打算环岛来着结果因为睡懒觉一直到10点多才起床洗刷完所以。。。。。。。在去吃午饭的时候在海边拍了几张但是中午太晒所以。。。。。。就拍了这么几张其余的在狗肉相机里录得视频我的相机落在深圳安检了,唉!!!这又是一桩奇葩历史等后续再讲

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 11:18

28日兰塔的天气好好。。。本来打算环岛来着结果因为睡懒觉一直到10点多才起床洗刷完所以。。。。。。。在去吃午饭的时候在海边拍了几张但是中午太晒所以。。。。。。就拍了这么几张其余的在狗肉相机里录得视频我的相机落在深圳安检了,唉!!!这又是一桩奇葩历史等后续再讲

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 11:19

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 13:55

午饭是在路边摊上吃的 不得不说好便宜啊。。。。。还有个菜没有拍,点了一个冬阴功汤、一个炒菜(名字忘记啦)一份海鲜米饭、一份米饭再加一杯冰咖啡、一杯椰子汁总共才花了200多泰铢。。。。也就是不到50元人民币就是在那边喝的东西啥都加冰让我有点受不太住然后为了给俺同事买痛风药就找到了一家药店嘿嘿!!发现了好多的宝贝倒不是因为我做代购是泰国的药真的很好用!!我这次真的是亲身经历啊

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 14:04

回酒店途中刚好发现有集市然后就买了一大堆的水果~\(≧▽≦)/~啦啦啦你们懂得好便宜的说山竹6元一公斤然后我一下午在酒店里一边跟俺妈视频一边吃。。。以至于俺妈每次看见我我都在吃说是一点都不担心我啦一看就那么能吃肯定亏不了自己晚上去了在兰塔长期定居的一个朋友那里不是小朱哦!名字叫微笑旅行社嘿嘿刚好跟我的微信名字有重复啦!!!兰塔的鱼很便宜菜很贵!!所以吃了个空心菜朋友说那是招待客人用的平时只是吃鱼滴~~~我是贵宾

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 14:05

本来打算环岛的结果。。。。附上一些美图给大家吧!还有傍晚在老镇拍的日落以及经过悬崖餐厅拍的(这个不是我拍的\(^o^)/~)这是老镇自带光圈的O(∩_∩)O哈哈~

weinisitianshi 发表于 2016-12-5 14:43

兰塔的最后一天晚上因为王哥说第二天要6点出发去接伽6点。。。。。。。。然后我就早早睡觉了
28日早晨不到6点王哥就敲门喊我起床结果等我整理好后告诉说车还没有来宝宝表示困得不要不要的一直到8点才出门28日的兰塔有点阴。。。。这位就是泰国人阿BEEN这个是王哥和BEEN哥俩好的样纸。。。。。在渡轮上的我们。。。。。要离开兰塔去奥南啦!!借用灰太狼的名言,我还会再回来的!!美丽的兰塔!美丽的小镇!接下来的行程是去机场接伽妈和她的朋友,去莲花购物,入住奥南酒店,去莱利攀岩!!!吼吼吼我们女生是负责打酱油的,王哥和小鱼儿他们去攀岩。。我能说我很明显的看见我的双嘴巴了嘛

白眼狼 发表于 2016-12-24 08:42

泰国物美价廉,民风纯朴,是出国旅游的首选之地。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 再游泰国