rayzhaow 发表于 2017-1-6 10:45

想在幸福报驾校,有没有一起的?

家住幸福五村附近,想学车,在年前考出理论,年后靠科2

一定需要一个脾气好的教练,有耐心。或者有没有想一起学车的,做伴一起。

夏至ル 发表于 2017-1-9 16:50

亲,你可以看看捷通达驾校哦!公办驾校,价格合理透明,没有乱七八糟的费用。我刚学出来不多久,整个下来就花了3700。需要我可以给你推荐个教练。我遇到的教练认真负责,脾气也好。

捷通达驾校 发表于 2017-1-10 09:54

亲,有时间来我们驾校看看吧!
我们是公办驾校,绝无乱收费现象,幸福离我们总校挺近的。我们现在搞活动,价格是公办驾校里最低的哦!欢迎来电咨询~~~

捷通达驾校 发表于 2017-1-10 09:55

夏至ル 发表于 2017-1-9 16:50
亲,你可以看看捷通达驾校哦!公办驾校,价格合理透明,没有乱七八糟的费用。我刚学出来不多久,整个下来就 ...

谢谢亲的推荐{:face_001:}

烟台广电网络 发表于 2017-1-18 18:28

烟台市莱山区滨海驾校成立于1993年,坐落在莱山车管所隔壁,教练都是10多年以上的教学经验, 全套流程(报名+体检+理论+上道+考试)总共3510元,再没有其他费用,市内最低价了可以到处打听 这是正规公安驾校不是那种挂靠的。学车的朋友请联系。驾校在莱山车管所。50路车最后一站。三个学车地点 工商学院 滨州医学院 滨海驾校总部,你可以选择离你最近的地方上车练习。
学车周期是大家最关注的,你有时间的话45天就能拿。前提是考试的时候不能掉。
驾校杜绝一切吃拿卡要,如有教练违规双倍罚款。
报名:
         外地身份证,需办居住证,由驾校统一办理。需要50元
          每周周一至周五报名,上午8点以后,下午1点半以后4点以前                                                                                                                   咨询电话13963835791微信同号

烟台墙绘 发表于 2017-3-1 20:13

子非我 发表于 2017-7-13 12:11

页: [1]
查看完整版本: 想在幸福报驾校,有没有一起的?