七乖乖 发表于 2017-1-16 09:48

大家喜欢的绿罐西藏青稞啤酒又到货了!

由于西藏厂家调整价格,青稞啤酒销售价稍作调整,请各位朋友谅解!!!!!

低价出售青稞啤酒,一箱24听,355ml/听,68元/箱,3箱以上送货。
市场价:6.6元/听

有意者小窗联系

QQ:174683683或者电话13605354078

http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/744609536/T2UUqCXiVa****XX_!!744609536.jpg http://ftp.ytbbs.com/attachments/forum/201302/05/095334yzyrznn7z3p3y4n7.jpg

商品介绍:

西藏青稞啤酒采用西藏当地无污染的优质矿泉水和极富营养价值的青稞为主要原料酿制而成,是世界上唯一以青稞为原料、规模化生产的啤酒。以青稞为原料酿制的啤酒自然拥有独特的功效,饮用它可以达到降血脂、调节血糖、有益肠道、提高免疫力等保健功效。在上海世博会上,西藏青稞啤酒做为中国2010上海世博会接待啤酒而成功亮相,得到了国内外游人的追捧。

西藏青稞啤酒的来源:

西*独有的地理环境,被认为是世界上最后一块净土,具有圣地好水得天独厚的优势。在中华民族悠久的历史文化长河中,神秘的藏族文化,正是一株永不凋零的雪莲花。依托西藏地缘优势及西藏文化,西藏青稞啤酒开创出一个以青稞为主要原料的地域特色啤酒品类。

西藏青稞啤酒的品鉴:

汁液清澈透明、泡沫洁白细腻、口感纯正爽滑、具有独特的青稞麦芽香味

西藏青稞啤酒的制作工艺:

“西藏青稞啤酒”是以优质西藏青稞麦芽为主要原料,经过糖化、发酵等工序精心酿制,灌装采用德国克朗斯的无菌封装技术,经检测青稞啤酒的各项指标均达到GB4927优级标准。

西藏青稞啤酒主要原材料介绍:

青稞:

经检测青稞含有β-葡聚糖等丰富的营养物质以及锂、硒、铬、黄酮类等矿物质,它们对人体有不同程度的营养和保健作用。研究发现,青稞啤酒中β-葡聚糖含量也远远高于普通的麦芽啤酒,黄酮含量略高于普通的麦芽啤酒。β-葡聚糖具有降低人体胆固醇,防止心血管病方面有积极的作用,还可以降低人体肿瘤LDL-C的水平,有抗肿瘤等独特的保健作用。

无污染的矿泉水:

西藏青稞啤酒采用西藏当地无污染的优质矿泉水

和尚v 发表于 2017-1-20 22:46

给我7箱吧。

和尚v 发表于 2017-1-20 22:47

别是快过期了啊,那样的我不要。

七乖乖 发表于 2017-1-22 08:18

必须不是啊!保证最新日期!

七乖乖 发表于 2017-1-22 08:18

给我个联系方式吧

七乖乖 发表于 2017-1-22 08:21

七乖乖 发表于 2017-1-22 14:55

七乖乖 发表于 2017-1-23 07:53

七乖乖 发表于 2017-1-23 08:00

thg 发表于 2017-8-9 14:09

给我7箱吧。

chrome 发表于 2017-8-16 15:14

给我7箱吧。

一休2 发表于 2017-8-21 14:21

chrome 发表于 2017-9-10 13:26

给我7箱吧。

云谈 发表于 2017-9-11 13:11

必须不是啊!保证最新日期!

zwc1976 发表于 2017-9-14 14:16

给我7箱吧。

xuenan 发表于 2017-9-17 15:44

saqw 发表于 2017-9-22 13:16

给我7箱吧。

刘云子 发表于 2017-9-22 14:34

给我个联系方式吧

七乖乖 发表于 2018-1-19 14:27

西藏青稞啤酒前日已到货,一月二号的生产日期,需要的话请联系13605354078,电话微信同号,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 大家喜欢的绿罐西藏青稞啤酒又到货了!