本人女 发表于 2017-3-6 10:12

@jdjskosmksl

好消息!好消息!冻桃厂家直销啦绝对烟台最低价格绝对烟台最低价格绝对烟台最低价格产品出口日本,质量有保障!欢迎客户咨询!零售价最低,黄桃代理商价格更优惠!全国招代理电话微信同步 15954985598

本人女 发表于 2017-3-6 10:13

好吃的不要不要的冻黄桃,比超市的黄桃罐头还要好吃 重点是!超市里只能买一瓶的价钱 这里却可以买好几斤哦!快来抢购吧!!![勾引][勾引][勾引]

本人女 发表于 2017-3-6 10:41

好吃的不要不要的冻黄桃,比超市的黄桃罐头还要好吃 重点是!超市里只能买一瓶的价钱 这里却可以买好几斤哦!快来抢购吧!!!电话微信同步 15954985598

本人女 发表于 2017-3-6 12:00

高价回收金银 发表于 2017-3-6 11:12
开发区欧尚大润发6块钱一斤,楼主卖多钱

比欧尚便宜哦

本人女 发表于 2017-3-6 13:54

好吃的不要不要的冻黄桃,比超市的黄桃罐头还要好吃 重点是!超市里只能买一瓶的价钱 这里却可以买好几斤哦!快来抢购吧!!!电话微信同步 15954985598

本人女 发表于 2017-3-6 15:30

TNT2006 发表于 2017-3-6 15:47

放冷冻吗,吃的时候怎么化?

本人女 发表于 2017-3-6 17:15

TNT2006 发表于 2017-3-6 15:47
放冷冻吗,吃的时候怎么化?

冷冻的 吃的时候化开加冰糖煮一会 放凉了吃就行

本人女 发表于 2017-3-6 17:25

超好吃的冻桃 好吃不贵 出口品质

bingyao66 发表于 2017-7-29 14:59

thg 发表于 2017-7-30 13:07

绝对100 发表于 2017-7-30 14:18

thg 发表于 2017-8-2 15:28

绝对100 发表于 2017-8-3 14:36

水中梦 发表于 2017-8-4 13:56

好吃的不要不要的冻黄桃,比超市的黄桃罐头还要好吃 重点是!超市里只能买一瓶的价钱 这里却可以买好几斤哦!快来抢购吧!!![勾引][勾引][勾引]

qe234 发表于 2017-8-25 14:56

zwc1976 发表于 2017-9-10 15:40

冷冻的 吃的时候化开加冰糖煮一会 放凉了吃就行

zht1 发表于 2017-9-16 13:33

gzw885 发表于 2017-9-16 14:18

jackb 发表于 2017-10-12 13:12

页: [1]
查看完整版本: @jdjskosmksl