少峰华志 发表于 2017-3-9 21:22

云泽手工皂宣布退出乐天超市

继卫龙辣条宣布退出乐天超市后,云泽手工皂2017年3月8日启动全国范围内乐天玛特云泽冷皂下架程序,今后将永不进驻乐天超市,同时终止与韩国京畿道工厂的合作事项,全面退出韩国市场。我是国货,爱家爱国!

少峰华志 发表于 2017-4-13 17:33

【品名】云泽竹炭冷制手工皂【包装类型】方皂覆膜【成分】希腊克里特岛特级初榨EV橄榄油,西班牙特级甜杏仁油,科宁乳木果油,山茶油,牛奶,和歌山超细竹碳粉【主要功效】深层清洁,控油祛痘,去黑头白头,收毛孔【净重】100±5g (手工切刀会有微小误差,请谅解)【保存期】阴凉干燥避光处3年【产地】云南昆明斗南鲜花基地【风干地】山东烟台昆嵛山天然氧林 一到下午,脸就开始进入油光可鉴的状态,毛孔嚣张的撑开着,黑头清晰可见,那真的需要毛孔大清扫了。没错,就是这块超级经典云泽竹炭冷制皂。 采用和歌山毛竹炭,以10年生以上的毛竹为原料,经三十余天近千度高温煅烧而成。其质地坚硬,细密多孔,表面积是木炭的两到三倍,具有超强的吸附、调湿和抗菌能力。竹炭的多孔质六角形结构含有丰富接口因子,能够去除毛细孔污垢、促进新陈代谢,洗净效果特好。 拥有强大吸附力能深层吸附肌肤中沉淀的各种毒素,彻底清除毛孔污垢及过量油脂,清除彩妆残留,去除黑头粉刺,收缩毛孔,能够迅速渗透毛孔底部,彻底吸附皮肤多余油脂。 用它来洁面或者沐浴都是非常舒服,爱上淋漓尽致的清洁感觉,毛孔畅快深呼吸。 云泽竹炭冷皂加入了大量的新鲜牛奶,滋养效果更好。这款皂选用的是顶级的可食用备长炭,来自于坚硬的乌冈木、青冈木和10年以上的高山毛竹。采用的是日本最好的木炭干馏技术锻造,这样出来的竹炭粉入皂极易吸收,也就是大家常说的纳米竹炭,富含活性负离子,具有防止氧化和复原的能力,可以平衡肌肤的PH值,能温和的去除老化的角质层。 选用昆嵛山通风位置最好的晾皂间风干熟化,保证了云泽手工皂的洗感温和不刺激。昆嵛山的气候和地理位置是冷皂风干最有利的因素,由于地理环境的决定性因素,造就了云泽手工皂的不可仿制。

水中梦 发表于 2017-8-2 14:45

不错,说得好,大家鼓掌!

dage008 发表于 2017-8-5 15:48

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

gzw885 发表于 2017-8-14 15:02

+1!!!!!!!!!!

thg 发表于 2017-8-14 15:04

saqw 发表于 2017-8-16 14:48

看海62 发表于 2017-8-22 13:04