哆来西33 发表于 2017-3-14 16:33

小女子独自走天津~

自从毕业后,各种罚款单也是如约而至,念在你们都走进了坟墓的份儿上,我也就不去拆散你们了!
这次为了一个同学结婚,我被邀请到天津来参加婚礼~想到还从来没来过天津,就顺便当旅游了,也是难得只有一个人,而且还带有特别的意义,就发个帖子纪念一下吧。
我特意提前一天到了天津,选择了天津航空的航班,正好是中午,这样还能留出一下午的时间先逛逛。同学贴心的给我订好了酒店,让我很是受宠爱。同学结婚前一天忙得要死,下午要去做脸,为了不给她添乱,我决定自己一个人出去玩。同学给我推荐了几个地方,意大利风情街、古文化街、天津之眼,说这些都是来天津必看的,好吧,那就抓紧时间走起。

天津之眼我之前在查摩天轮的资料时看到过,这是在天津之眼最顶端拍的大全景

风情街的景致很适合拍照,可惜小女子孤家寡人,没人帮我拍

津门故里古街,感觉每个城市都有一条这样的古街,烟台嘛,朝阳街要是能建设一下就好了

天津的狗不理包子,虽然中午跟同学一起吃得很饱了,但还是忍不住要了一屉,这种味真的是好久没吃到了

天津之眼的夜景,更美了

第二天参加完婚宴,同学又带我来到了瓷房子,好传奇的一个地方

所有的建筑和雕塑都是瓷片贴合而成的

又住了一晚,第三天我就坐飞机返程了,虽然这次来天津只有短短的两天,玩的时间加起来也就一天,但是老天津的味道还是深深吸引了我,唯一的遗憾就是没人给我拍照,下次如果有机会,一定要再带一个小伙伴一起来!天津的狗不理包子,等我哦!

汽水会爆 发表于 2017-3-15 08:22

够诚意

九百零三 发表于 2017-3-15 08:22

咚咚的夏天 发表于 2017-3-15 08:31

还没吃过正宗的天津狗不理

幻想峰 发表于 2017-3-15 12:12

你应该去塘沽的洋货市场逛逛!

那时的喧嚣 发表于 2017-3-15 12:47

十万 发表于 2017-3-15 12:49

我名字叫,天津狗不理包子????

布丁妞妞11 发表于 2017-3-15 15:11

看着就心动

qhp0237 发表于 2017-3-15 17:14

占个座,看个热闹

大汉之鹰 发表于 2017-3-15 17:56

天津人很坏

◇聆听朝阳的美 发表于 2017-3-15 19:22

天使时光 发表于 2017-3-15 19:30

好美的地方

全老味绿色食品 发表于 2017-3-16 08:37

fnnmylove 发表于 2017-3-16 10:52

顶一下,不过狗不理真的好么{:face_020:},值得商榷。额,还有,旅游不要刻意单单去天津,最好北京顺下,额,当然,去了北京天津完全可以不去。

烟台车位锁专卖 发表于 2017-3-16 19:44

狗不理味道凑合 但不值那个钱啊,下次没必要再去了,天津也就这几个地方能凑合看看了

罗冰 发表于 2017-3-17 07:13

幻想峰 发表于 2017-03-15 12:12static/image/common/back.gif
你应该去塘沽的洋货市场逛逛!

那地儿假货多,没啥诚意和意思的地方。

suntao1999ok 发表于 2017-3-25 18:12

好想去

南陵花神 发表于 2017-3-27 09:45

洋货市场看看
页: [1]
查看完整版本: 小女子独自走天津~