婷婷微微笑 发表于 2017-3-15 21:57

自驾游烟台周边游,长岛怎么样?有没有同行的?

烟台周边游,长岛怎么样?有没有同行的?

全老味天然食品 发表于 2017-3-17 10:48

可以啊,好地方

Ls海 发表于 2017-3-19 12:44

楼主什么时间去?

南陵花神 发表于 2017-3-21 17:56

可以啊,怎么联系你,楼主

换个角度 发表于 2017-3-28 13:33

楼主去了吗?我清明也想去,去过的话指导一下,没去的话清明一起吧

换个角度 发表于 2017-3-28 13:34

补充一下,我是女的,楼主也是女的吧????

婷婷微微笑 发表于 2017-3-28 23:38

是的,女的,去年九月份去过一次,感觉挺好,现在这季节适合去吃海鲜,玩可能不大适合

婷婷微微笑 发表于 2017-3-28 23:38

换个角度 发表于 2017-03-28 13:34static/image/common/back.gif
补充一下,我是女的,楼主也是女的吧????

是的,女的,去年九月份去过一次,感觉挺好,现在这季节适合去吃海鲜,玩可能不大适合

漫居长岛 发表于 2017-3-29 19:37

楼上的各位 女上神们 好!首先强调一下:我是男的,并且是 长岛一家渔家乐的 小老板。有幸给各位上神们 介绍一下我的渔家“漫居长岛”渔家别墅,位于南北长山岛的中间位置,有海景房,朝看望夫礁日出步行5分钟,幕观渤海渔港日落步行5分钟,并且离景区都很近。初春来长岛不仅空气清新,游客少不拥挤,并且海鲜鲜美价不高。漫居长岛 有其独特优势,来亲自体验吧。百度搜索“漫居长岛” 了解详情。也可电话咨询:15905350923

方小朽。 发表于 2017-3-31 10:32

婷婷微微笑 发表于 2017-03-28 23:38static/image/common/back.gif

去了么,一起呀{:face_003:}

婷婷微微笑 发表于 2017-3-31 12:11

方小朽。 发表于 2017-03-31 10:32static/image/common/back.gif
去了么,一起呀{:face_003:}

还没那,你打算啥时去
页: [1]
查看完整版本: 自驾游烟台周边游,长岛怎么样?有没有同行的?