扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-20 18:59

小编大姨请进来,我手机又上不了论坛了,用电脑登录论坛也乱套了。。。。

头像也没法显示了。。。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-20 19:01

谁能帮了扎古杂骨?

是我andy 发表于 2017-4-20 19:22

蓝山不加糖 发表于 2017-4-20 19:22

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-04-20 19:01static/image/common/back.gif
谁能帮了扎古杂骨?

稍安勿躁{:face_002:}{:face_002:}{:face_002:}

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-20 19:33

是我andy 发表于 2017-4-20 19:22
大姨会扎古不举

有种能扎古木有。。

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-20 19:33

蓝山不加糖 发表于 2017-4-20 19:22
稍安勿躁

你是小编吗

蓝山不加糖 发表于 2017-4-20 19:36

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-04-20 19:33static/image/common/back.gif
你是小编吗

是小编就帮嫩扎古扎古了{:face_029:}

爱烟台 发表于 2017-4-21 08:52

您好,请把您的情况截图说明一下吧~比如手机登不上,就把那个页面截图,电脑哪里您觉得乱套也截图过来,不然我们这边不好判断

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-21 12:49

爱烟台 发表于 2017-4-21 08:52
您好,请把您的情况截图说明一下吧~比如手机登不上,就把那个页面截图,电脑哪里您觉得乱套也截图过来,不 ...

这个毛病经常犯,记得不久前也发过一次求助帖,里面就有截图
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8528460&extra=page%3D1&mobile=2

爱烟台 发表于 2017-4-21 12:58

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-21 12:49
这个毛病经常犯,记得不久前也发过一次求助帖,里面就有截图
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=vie ...
好的,我会反馈给我们技术部门的,如果这种情况再次出现的话,希望您能立马截个图,这样我们比较好判断情况

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-21 13:06

爱烟台 发表于 2017-4-21 12:58
好的,我会反馈给我们技术部门的,如果这种情况再次出现的话,希望您能立马截个图,这样我们比较好判断情 ...

真的很乱套,例如我帖子里的头像跟那个下拉菜单的头像根本不是一个
还有,手机跟电脑登陆的用户名经常自动退出了,再登陆就上不去了
这次我是用qq登录上的,这个昨天还不行
反正挺乱的,有点诡异

爱烟台 发表于 2017-4-21 14:29

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-21 13:06
真的很乱套,例如我帖子里的头像跟那个下拉菜单的头像根本不是一个
还有,手机跟电脑登陆的用户名经常自 ...

好的,您的情况我已收到,我会立马反馈给技术部门

爱烟台 发表于 2017-4-21 14:36

您好,技术部门已对您的情况进行了了解。
头像不一样 是因为绑定qq了,绑定的时候启用了qq秀头像;可以在电脑版个人设置里面把qq秀去掉
手机截图看不到网址请在遇到此类情况的时候 详细描述一下当时的状况,点击了什么地方,然后打不开页面时 网址是多少
现在既然已经绑定qq了以后就可以直接使用qq登录
您还有什么问题可随时在这个帖子回复我~

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-4-21 16:05

爱烟台 发表于 2017-4-21 14:36
您好,技术部门已对您的情况进行了了解。
头像不一样 是因为绑定qq了,绑定的时候启用了qq秀头像;可以在 ...

嗯好的,谢谢了
页: [1]
查看完整版本: 小编大姨请进来,我手机又上不了论坛了,用电脑登录论坛也乱套了。。。。