焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 08:58

怎么这个帖子也要被审核?

刚看到一则新闻,然后就发了让大家夏天防止蚊虫叮咬的一些注意事项,这样的帖子也要被审核。。。

爱烟台 发表于 2017-5-2 09:11

您好,你被审核的帖子已通过。因为您帖子内含有敏感词汇(xiao jie),所以被自动审核。

焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 09:26

您好,你被审核的帖子已通过。因为您帖子内含有敏感词汇(xiao jie),所以被自动审核。

哦哦,发的时候没注意,谢谢!

焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 11:07

您好编导,还想请教您

我的提醒里好几个人的回复看不到,是什么原因吗?
加为好友试了下也不行。。。

爱烟台 发表于 2017-5-2 11:18

焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 11:07
您好编导,还想请教您

我的提醒里好几个人的回复看不到,是什么原因吗?

点击“查看”也点不开吗?

焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 11:25

是这样的编导,有坛友在10:55左右回复我很多次了

但是我在提醒里看不到,没有提醒。

焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 11:26

您的我能看到,就是个别人的,比如青格尔回复的不提醒我。

爱烟台 发表于 2017-5-2 12:25

焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 11:26
您的我能看到,就是个别人的,比如青格尔回复的不提醒我。

您好,这种情况可能是他的发言过于粗俗,被论坛屏蔽了

焱焱焱焱 发表于 2017-5-2 13:17

爱烟台 发表于 2017-5-2 12:25
您好,这种情况可能是他的发言过于粗俗,被论坛屏蔽了

哦,原来酱紫哦,谢谢您!麻烦了

焱焱焱焱 发表于 2017-5-4 09:33

编导您好,还有个问题想请教您,给您添麻烦了~~
我想设置一下马甲,这个权限怎么用啊,能教教我吗?

青格尔 发表于 2017-5-9 15:18

爱烟台 发表于 2017-5-9 15:41

青格尔 发表于 2017-5-9 15:18
我发言比较粗俗?
那么那几个东北垃圾人先挑头来骂我,难道不许我回击吗?
我说的珍爱生命,远离东北人 ...

您好,我们对待网友发帖一直保持中立态度,不存在偏颇任何一方的情况。

论坛当然支持您对他人进行回击,毕竟谁还没有个脾气是吧!但是您的语言真的是过于粗俗了,会引起其他人不适,所以对您部分语气十分激烈的内容进行屏蔽。至于您说我们怎么不屏蔽他人,工作就难免有些疏漏,这个请您谅解,也感谢您的反馈,我们会在日后的工作中注重这方面的情况。

另外,虽然我并不是东北人,但是您对东北人的观念我们持保留态度。这个事情不太好评价,只能辩证的看待,额,有一种答政治题的感觉...

总之,希望您能在论坛玩的愉快,结交更多志同道合的朋友。也感谢您提出个各种意见,我们会努力改进的

青格尔 发表于 2017-5-9 16:10

页: [1]
查看完整版本: 怎么这个帖子也要被审核?