论坛小呆 发表于 2017-5-2 16:04

“糕”事情我就服你!烟台芝罘万达广场五米巨型蛋糕DIY活动成功举办!

4月30日,小蛋糕师们齐聚芝罘万达广场,开始了一场名为“百人巨型蛋糕DIY”的大事!

下午1:00,小蛋糕师们早早地来到场地签到,贴上号码牌的他们准备大展身手,“糕”个大事情!

说干就干,第一批小蛋糕师们上台!望着仅仅勾勒出简单线条的五米大蛋糕,他们显得有点手足无措。

第一次巨型蛋糕,家长们纷纷上台给小蛋糕师们拍照留念,留住这美好的一刻。

在广福元工作人员的精心教授下,小蛋糕师们开始轻车熟路。“小猪佩奇”我们来啦~大树、太阳,根本难不倒我!

在几组小蛋糕师们的努力下,太阳、草地等都被赋予了新的颜色……再加把劲,让我们一起给佩奇上色!

这边佩奇的颜色DIY的可真好,除了小蛋糕师们的辛苦工作,也离不开广福元的工作人员们,她们是真正心灵手巧的蛋糕师!

好啦,时间过得飞快,美丽的举行大蛋糕就这么制作完成了!我们来看看大家的合影吧~

做完了蛋糕不让吃怎么行?瞧瞧这眼巴巴的小眼神,五米的大蛋糕全部分!分!分!

怎么样?自己亲手制作的蛋糕是不是特别香甜?看到大家开心的吃着蛋糕,小编心里也是美美哒~没参与进来的小朋友们很遗憾吧~还想参与此类亲子类的活动吗?
扫描加她吧!第一手精彩活动不容错过!

秋天的枫叶 发表于 2017-5-3 14:31

我去看了,人超级多我都挤不进去

哈妹 发表于 2017-5-3 14:32

哈哈什么时候的事啊,早知道我也去看了,蛋糕做好了是免费吃吗

lin5974 发表于 2017-5-3 14:32

我已经加范儿姐了,人很好,我还进了一个免费看电影的群,嘿嘿

长岛男人-帅 发表于 2017-5-4 15:02

隔得太远,没法去

清清的猫 发表于 2017-5-4 15:02

我去了哈哈 孩子也上台了,活动特别好。下次一定还参与
页: [1]
查看完整版本: “糕”事情我就服你!烟台芝罘万达广场五米巨型蛋糕DIY活动成功举办!