汉禾 发表于 2017-5-15 23:46

可怜的孩子,太天真了

我爱糖果啊 发表于 2017-5-16 05:08

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 06:48

我爱糖果啊 发表于 2017-05-16 05:08static/image/common/back.gif
瞒天过海欲盖弥彰

盖你妹个头,傻逼{:face_008:}{:face_008:}{:face_008:}

来自手机客户端

爱烟台 发表于 2017-5-16 09:39

哈哈哈哈哈,请允许我先笑一下,真是被我们的相关工作人员蠢哭了...

咳咳,说正事啊,是这样的, 我看了一下您被转移的帖子大多都是专业部门下班后由其他部门非专业同事值班时发生的,我也不想替他们说什么他们不专业,不太懂到底怎么处理这种借口了,确实是我们的工作失误,没有好好对值班员工进行非常细致的培训,感谢您的反馈,我们会努力改进工作的。

对于您说的附上删帖原因,因为有时候我们小编的工作量大,不会特意一个一个人写清到底什么人因为什么原因而被删帖之类的。具体的原因,您可以仔细看一下我们的版规,上面都有明确说明。

最后,若您还有问题,可以直接到站务处理版块发帖,我会及时看到的。您在烟台山下发帖,有的时候我会处理不及时没法立马看到的。

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 09:42

哈哈哈哈哈,请允许我先笑一下,真是被我们的相关工作人员蠢哭了...

咳咳,说正事啊,是这样的, 我看了 ...

还是你好,么么哒再给我转回来呗

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 09:47

咳咳,说正事啊,是这样的, 我看了 ...

还有这个帖子,为什么被审核? 触犯哪一条了?

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 09:48

每次死的不明不白的

爱烟台 发表于 2017-5-16 09:52

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 09:48
每次死的不明不白的

这种情况,是因为有某个词汇可能自动审核,导致整个帖子进入审核。并不是人为操作。很多人都认为是小编给删了,可怜的小编,专业背锅100年

如您下次遇到这种进入审核的情况,你可以私信我,或者到站务处理发帖喊我,我看到会立马处理的。

爱烟台 发表于 2017-5-16 09:53

您的这个帖子已经通过了哈,因为含有违规词汇“tao xian”,其他的被转移的帖子,我稍后会处理的。

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 09:54

爱烟台 发表于 2017-5-16 09:53
您的这个帖子已经通过了哈,因为含有违规词汇“tao xian”,其他的被转移的帖子,我稍后会处理的。

谢谢您,给您添麻烦了,再麻烦您抽空帮我把宠物那个转到山下,谢谢哦

爱烟台 发表于 2017-5-16 10:52

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 09:54
谢谢您,给您添麻烦了,再麻烦您抽空帮我把宠物那个转到山下,谢谢哦

宠物的已经给转回来了哈

焱焱焱焱 发表于 2017-5-16 10:57

爱烟台 发表于 2017-5-16 10:52
宠物的已经给转回来了哈

就你最好,谢谢哦,么么

福山稳重哥 发表于 2017-5-16 21:52

页: 1 [2]
查看完整版本: 小编请进