东子_hqfGf 发表于 2017-6-9 17:50

浪漫犹豫 发表于 2017-6-10 22:27

可以考虑二手房

可惜没如果 发表于 2017-6-16 09:15

博源名都考虑吗?精装修现房 拎包入住!
电话:15065780687 微信:13356968298

13361393722 发表于 2017-6-16 10:22

本人在烟台市高新区中国航天(513所)南200米青桦逸景小区工程抵账房(现房80.29㎡-125.58㎡)低价转让。距离烟台二中高中部10分钟路程,理想的学区房。联系电话13361393722。

Godlike 发表于 2017-6-17 16:17

下手要快 发表于 2017-6-3 19:06
现在正元啥价格?我准备下手141或者156的顶账房走售楼部贷款,没啥风险吧?

我这也有抵账的,还好几套,电话微信17686480916

豆豆凯凯 发表于 2017-6-23 09:52

我专门做上海滩和德尚小区,很多房源,13031623236

梦回洛丹伦 发表于 2017-6-23 10:37

莱山惠百家 不动产 为你服务选房看房一步到位 在我们这里 总有一套房子适合你
电话18300539335微信a147601137

丁当丁当 发表于 2017-6-23 14:53

金海名园或福地隆城有抵债房吗?

丁当丁当 发表于 2017-6-23 14:55

Godlike 发表于 2017-6-17 16:17
我这也有抵账的,还好几套,电话微信17686480916

是哪些楼盘?价位?

527933971 发表于 2017-6-24 14:07

正元怡居89平的顶账房有可以电话Vi信 13905359602

玲玲小主 发表于 2017-6-30 21:35

我也看德尚,上海汤,价格都挺贵的

LYC8000 发表于 2017-7-16 16:23

1??“烟台富力湾”,全国地产10强“富力地产”烟台匠心原著????
2??开发区西区核心,世界500强企业汇聚,地铁1号线将至,板块价值极速跃升????
3??55万平一线海景大盘,45万平黑松林氧吧、5大市政公园、社区人工湖,天赋稀贵????
4??30分钟贯通佳世客、星颐、万达、大悦城等6大核心商圈????
5??幼儿园、重点小学,3所初高中,名校资源汇聚????
6??烟台首个三甲级儿童医院“北京儿童医院烟台医院二院”呵护家人健康????
7??业主专享松海图书馆,国家一级资质“富力物业”,礼敬优质生活????????????
8??90-129㎡金牌户型,三室朝阳;创享型成品家,厘米精装,超越精装????
????7月烟台富力湾营销中心开放在即,禅意现代中式生活耀世启幕!????????
置业顾问刘东,非中介,电话18202288000微信同号

恋恋晶晶 发表于 2017-7-17 10:47

董京 发表于 2017-7-17 13:57

13371355919有房子卖

WX00298323 发表于 2017-7-17 21:33

我也看好正元贻居,也考虑入

桃个西瓜 发表于 2017-7-19 09:55

其实你可以看下牟平的海逸世家跟高新区一河之隔去莱山高新都比较方便我天天从黄务过来上班 觉得也没啥

东子_hqfGf 发表于 2017-7-19 15:26

arror 发表于 2017-7-27 15:45

小乖POS 发表于 2017-6-9 16:57
我这儿有海天雅筑的房子,详看头像图片

是几楼啊??怎么卖的?

llccjj123 发表于 2017-7-28 11:38

莱山逸品香山不错,很便宜
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想买房,莱山区和高新区的