联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 20:55

坚决反对封杀大汉之鹰

坚决反对封杀大汉之鹰!
大汉之鹰所做一切都是为了我们东北人在论坛在社会的名誉,他是我们东北人民的老朋友。
封杀大汉之鹰我们东北人民不答应,坚决不答应的,我们东北人民支持大汉之鹰的正义行为!
大汉之鹰是我们东北人的恩人,我们坚决支持你和论坛的垃圾们斗争到底,你一定要挺起来,不要辜负我们的期盼,你不是孤身一人和烟台的小人们斗争,东北人民都在支持你的,你放心大胆的和烟台人斗到底,让那些嚷嚷叫嚣着要封杀你的烟台垃圾们都滚出去吧,太烦人了。

联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 20:57

大汉之鹰是多么好的一个人啊,这么善良正义的一个人,却被烟台没素质的丑类们污蔑加诽谤,这对大汉之鹰不公平!

联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 20:58

我们论坛上的东北人坚决支持大汉之鹰

Shirleyonet 发表于 2017-6-10 21:09

哈哈哈哈,一唱一和,你们都是小编

联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 21:12

Shirleyonet 发表于 2017-6-10 21:09
哈哈哈哈,一唱一和,你们都是小编

我是小编死我全家,我们东北人是讲信誉的。你根本就不配和我讲话,等着让大汉之鹰收拾你们这群烟台垃圾吧

联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 21:35

那些口口声声要封杀大汉之鹰的老鼠们都哪去了?吓怕了吧?烟台的垃圾们就这么胆小,让人笑掉大牙了,扑屎呢青棍儿呢,那些跟屁虫呢,没胆量就老实点吧,好好读书看看报纸,一点素质都没有,整一群小号来聚人气!太可笑了!屎不吃就乱发破饭菜,发完菜随意骂大街!那个青棍儿简直是个人渣,到处臭白东北人!两个老光棍就知道狼狈为奸,拉了一群跟屁虫拍马溜须制造声势,真烦人。

Shirleyonet 发表于 2017-6-10 21:46

我是小编死我全家,我们东北人是讲信誉的。你根本就不配和我讲话,等着让大汉之鹰收拾你们这群烟台垃圾吧

我操,东北人开始讲信誉了?
跟你讲信誉你他妈耍流氓,跟你耍流氓你他妈开始讲信誉了,你不配跟老子讲话,回复我死一户口本,老子是来刁蛮的

我爱糖果啊 发表于 2017-6-10 22:25

青格尔 发表于 2017-6-10 22:48

青格尔 发表于 2017-6-10 22:58

青格尔 发表于 2017-6-10 23:26

青格尔 发表于 2017-6-10 23:27

青格尔 发表于 2017-6-10 23:41

开发区奇哥 发表于 2017-6-11 06:35

东北狗开始聚集了!嫩怎么有脸呆在烟台,洪家伙都捏么烦气嫩!

扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-6-11 08:07

玩高级黑?恐怕你智商不行

蜡笔小鑫 发表于 2017-6-11 08:09

远离东北狗

琦琦5522 发表于 2017-6-11 09:35

啥情况?都是,为什么这么多人骂他

督魂烈 发表于 2017-6-11 09:52

青格尔 发表于 2017-6-10 22:58
我没有臭掰东北人,但东北人的行为却是全国皆知,只是我又重新说出真相而已!为的是让更多的人珍爱生命, ...

别光说不练啊,猫在家里整天意淫挑拨这个那个的你倒是出来现实里折腾折腾来点现实的

老汉俺 发表于 2017-6-11 10:28

联盟回击公共号 发表于 2017-6-10 20:57
大汉之鹰是多么好的一个人啊,这么善良正义的一个人,却被烟台没素质的丑类们污蔑加诽谤,这对大汉之鹰不公 ...

有一条东北狗   你看看你们东北人的所作所为吧

老汉俺 发表于 2017-6-11 10:31

在你嘴里   你爹妈都死八百回了
页: [1] 2
查看完整版本: 坚决反对封杀大汉之鹰