Shirleyonet 发表于 2017-6-17 10:16

大汉之鹰 发表于 2017-6-14 16:21
两个垃圾!太恶心了!在这里胡说八道!满嘴跑火车!

是谁胡搅蛮缠?你来站务处理看看,你发了多少攻击别人的垃圾贴?我发过一个吗?你敢回答吗?

大汉之鹰 发表于 2017-6-17 10:22

Shirleyonet 发表于 2017-6-17 10:16
是谁胡搅蛮缠?你来站务处理看看,你发了多少攻击别人的垃圾贴?我发过一个吗?你敢回答吗?

哈哈哈哈!你这个弱智脑残白痴!你这一出就是此地无银三百两啊!此帖的楼主是个垃圾!你是他的小垃圾!蛇鼠一窝啊!你自己把自己都打败了!神经病!去吃药吧!

青格尔 发表于 2017-6-17 10:22

大汉之鹰 发表于 2017-6-17 10:24

跟我玩断章取义你可就太幼稚了!你也不看看我是干什么的!快去读读报纸学习几年再来和我过招!关公面前耍大刀!鲁班面前玩刨子!太不自量力了!都不正眼瞧你!

Shirleyonet 发表于 2017-6-17 10:25

大汉之鹰 发表于 2017-6-17 10:22
哈哈哈哈!你这个弱智脑残白痴!你这一出就是此地无银三百两啊!此帖的楼主是个垃圾!你是他的小垃圾!蛇 ...

整个山下只要骂你的都是小号,傻逼的智商也就这样了

Shirleyonet 发表于 2017-6-17 10:26

大汉之鹰 发表于 2017-6-17 10:24
跟我玩断章取义你可就太幼稚了!你也不看看我是干什么的!快去读读报纸学习几年再来和我过招!关公面前耍 ...

你是干什么的,你不就是刷厕所的,天天躲厕所看个报纸,去山下挑事挨骂么

大汉之鹰 发表于 2017-6-17 10:29

Shirleyonet 发表于 2017-6-17 10:26
你是干什么的,你不就是刷厕所的,天天躲厕所看个报纸,去山下挑事挨骂么

哈哈哈哈,垃圾的话你也能信?说明你真是个弱智!

Shirleyonet 发表于 2017-6-17 10:30

大汉之鹰 发表于 2017-6-17 10:29
哈哈哈哈,垃圾的话你也能信?说明你真是个弱智!

到处骂别人是垃圾的才是垃圾!这么简单的道理傻逼永远不懂

青格尔 发表于 2017-6-17 22:44

青格尔 发表于 2017-6-17 22:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 【号外】大汉之鹰的真面目竟然是这样的... ...