太极张三没疯 发表于 2017-7-4 17:16

被霸气的导游怼了,你看了别笑!

前阵子跟公司同事去了趟湖南(跟团游),一位黑瘦黑瘦(导游的标配吗)的导游在火车站举个小旗子接我们,上了车导游就开始给我们讲解湖南:这浮南呢四......。
呵呵,四五六呀!
介绍完了浮南就开始介绍长沙,然后就在车上开始为我们背诵《沁园春·长沙》,背了几句背错了,我忍住了,没笑,后面再背着背着就忘词了,然后就不背了......这个导游好操守!
再接着,开始在车上跟我们说明天去张家界,要买张家界的门票,不是,这个团费里不包含门票?买就买吧,门票和索道他给报了个价,我顺手在某某订票网站上查了一下,基本上一张加了一百多块钱,我就问他能不能便宜点,人家说这已经是最低最低价,再买不到更便宜的了,我把订票网站的价给他亮了亮,人家直接恼了,说网站上的都是骗人的,你们要是从网站上了买了连景区门都进不去!然后甩脸子到车前面去了,讲解的东西也不说了。
我同事后来劝我不要一开始就得罪导游,免得后面吃苦头,大家就在他那里买了票。可是我真是被这个霸气的导游给镇住了,浮南导游都这么屌吗?

全泉相报 发表于 2017-7-5 08:17

这个浮南导游像是胡建的呀

论坛雪儿 发表于 2017-7-5 08:36

我尽量忍住了,这个导游是出来砸招牌的吧

小小蓓蕾 发表于 2017-7-6 23:37

你去张家界走的团不含门票那只能说你走的特价团,门票贵很正常就治你们这种想占便宜的人

太极张三没疯 发表于 2017-7-7 08:42

小小蓓蕾 发表于 2017-7-6 23:37
你去张家界走的团不含门票那只能说你走的特价团,门票贵很正常就治你们这种想占便宜的人

谁有便宜不愿意占吗,公司出游还是要考虑成本的,曾经许诺我们是纯玩团后来进的全是购物点我也没说什么了,但是导游的这种处事方式确实是挺让我失望的

dooss 发表于 2017-7-7 15:16

太极张三没疯 发表于 2017-7-7 08:42
谁有便宜不愿意占吗,公司出游还是要考虑成本的,曾经许诺我们是纯玩团后来进的全是购物点我也没说什么了 ...

公司组织的就比较操蛋了
页: [1]
查看完整版本: 被霸气的导游怼了,你看了别笑!