刪除汜憶 发表于 2017-7-6 20:57

烟台-西安自驾,召集中有去的联系

孩子放假打算烟台西安自驾,六晚七天。每天开四五小时车,途径孔庙,少林寺,龙门石窟,西安两天华清池 兵马俑 古长城 ,云台山玻璃栈道,济南大明湖,烟台。

_千千_ 发表于 2017-7-7 09:12

就是天数有点长,我原本打算利用周末的时间去一趟西安,现在不太好请假呀

刪除汜憶 发表于 2017-7-7 11:55

时间短了,距离太远全走路上了。请假吧!

幸福mu兒 发表于 2017-7-9 23:33

这时候去西安,正是热的时候,我看你还去华清池,那可得做好防暑降温。回访稀糊烂的酱牛羊肉可以买点,但只上午有卖。

来自手机客户端

刪除汜憶 发表于 2017-7-10 07:03

幸福mu兒 发表于 2017-7-9 23:33
这时候去西安,正是热的时候,我看你还去华清池,那可得做好防暑降温。回访稀糊烂的酱牛羊肉可以买点,但只 ...

只能放暑假去,酱牛肉买了就坏了吧

麦芽糖AA 发表于 2017-7-10 12:45

我也想去,一家3口,孩子12岁

刪除汜憶 发表于 2017-7-11 10:15

麦芽糖AA 发表于 2017-7-10 12:45
我也想去,一家3口,孩子12岁

一起吧!我家孩子八岁,朋友孩子12

oikou1020 发表于 2017-7-12 09:19

必须加上华山啊,累着并快乐着,最好山上住一宿,爸爸索道上走下,女儿来回爬的。西安热死了。雁塔的有名喷泉千万不能去,人多热死加没意思。各种吃,也别太信什么攻略,走哪儿算哪,打听一下当地人。

yantai111 发表于 2017-7-14 21:32

能延伸到九寨沟吗?如果可以我们一家三口入伙

春雪123 发表于 2017-7-16 18:27

oikou1020 发表于 2017-7-12 09:19
必须加上华山啊,累着并快乐着,最好山上住一宿,爸爸索道上走下,女儿来回爬的。西安热死了。雁塔的有名喷 ...

正确

美姐 发表于 2017-7-17 08:32

这时候去西安太热了,建议你去桂林玩,我刚回来,那边很凉快平均温度25左右,昆明也可以,西安你等过了九月再去

高山上的开心树 发表于 2017-9-13 15:41

去了吗,怎么样啊

高山上的开心树 发表于 2017-9-13 15:42

楼主能留个联系方式吗
页: [1]
查看完整版本: 烟台-西安自驾,召集中有去的联系