宝宝宜 发表于 2017-7-8 22:25

7月中旬想去草原,自驾游和跟团游哪种好呢?

一次都没有去过草原,也不知道是自驾游好还是跟团游好?去过的盆友给个建议吧,有个快4岁的宝宝,打算领着孩子去骑骑马,感受一下草原的粗旷,或者是哪位盆友打算自驾游,可否捎带上我们这个3口小家呢?保证一路上不掉队,服从安排,紧紧跟在领队后面!

qwebnm 发表于 2017-7-9 12:49

自驾去吧看看沿路风景。

沫路 发表于 2017-7-9 15:37

跟团吧个人意见

池小馨 发表于 2017-7-10 16:15

qwebnm 发表于 2017-07-09 12:49static/image/common/back.gif
自驾去吧看看沿路风景。

我就是内蒙的,如果时间金钱条件都允许联系你自驾,你等再往后点八月初去多好,内蒙有一年一度的草原艺术那达慕大会,就是草原艺术文化节,非常热闹每年开幕时有的中央领导都去,草原上所有的好玩儿的项目都有什么摔跤啊骑马啊射箭啊篝火晚会啊等等等等,风景也是最漂亮的时候,去了绝对不会后悔的{:face_011:}

池小馨 发表于 2017-7-10 16:15

建议

池小馨 发表于 2017-7-10 16:20

今天那达慕好像提前了已经过了,不过内蒙每个旗都有那达慕大会,还是看你想去内蒙哪个方向了

池小馨 发表于 2017-7-10 16:23

http://m.cncn.com/lxs/50146/news-275892

宝宝宜 发表于 2017-7-10 19:49

我看好像距离我最近的就是乌兰布统,不过都说啊呼伦贝尔是最值得去的

池小馨 发表于 2017-7-12 22:55

宝宝宜 发表于 2017-07-10 19:49static/image/common/back.gif
我看好像距离我最近的就是乌兰布统,不过都说啊呼伦贝尔是最值得去的

是滴,呼伦贝尔草原是内蒙草原保护最好的区域了,别的草原基本草都不行了没大有了,呼伦贝尔大草原风景值得一去

安哥 发表于 2017-7-14 09:17

池小馨 发表于 2017-7-12 22:55
是滴,呼伦贝尔草原是内蒙草原保护最好的区域了,别的草原基本草都不行了没大有了,呼伦贝尔大草原风景值 ...

去乌兰布统,如果是SUV就自驾去,不是的话还是跟团吧,去的路什么车都能跑,就是到了草原想深度游还是需要个越野车方便,轿车进不去,再就是需要提前预定房间,临时去找怕是很费劲

不爱拉倒 发表于 2017-7-21 11:37

我们也是一家三口,下个礼拜打算出去避暑,去年就想去草原没有去成,也在考虑自驾还是跟团,有兴趣咱们一起吧,微信15269593444

灰毛兔子 发表于 2017-7-28 17:41

那达慕大会需要提前预定住宿,否则到了很麻烦。骑马注意时间,不要超时,骑马消费陷阱很多。建议自驾。
页: [1]
查看完整版本: 7月中旬想去草原,自驾游和跟团游哪种好呢?