大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:42

真好玩!

今天打赌一输一赢,平了!哈哈哈哈

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:43

论坛小雪 发表于 2017-7-28 16:43

开心吗?主动引战开不开心?被大家一通狂骂开不开心?

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:44

天真好啊!娱乐活动到此为止,出去运动。。。。。

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:45

狐狸的尾巴终于露出来了!哈哈哈哈!

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:47

刚度!都没放眼里,呵呵。你们这是自取灭亡。

论坛小雪 发表于 2017-7-28 16:47

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:45
狐狸的尾巴终于露出来了!哈哈哈哈!

我从来没打算隐藏啊,你的引战贴就是我移动的,有问题?

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:50

去多读读报纸吧!你看看你这水平!别丢人了!总写错别字!别在这里乱扣帽子!刚度!小刚度!

论坛小雪 发表于 2017-7-28 16:51

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:50
去多读读报纸吧!你看看你这水平!别丢人了!总写错别字!别在这里乱扣帽子!刚度!小刚度!

就你有文化,就你厉害行不行,给你双击666好不好?

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:51

以后别再回复我的帖子!你自觉点!有点自知之明!已经警告你一次了!

论坛小雪 发表于 2017-7-28 16:53

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:51
以后别再回复我的帖子!你自觉点!有点自知之明!已经警告你一次了!

感谢警告,在下谨记在心

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:58

论坛小雪 发表于 2017-7-28 16:53
感谢警告,在下谨记在心

呵呵,还“在下”?你去问问你的领导,你这水平合格吗?
今后我不会回复你的帖子,甚至看都不会看一眼,希望你也这样对我。

论坛小雪 发表于 2017-7-28 17:02

大汉之鹰 发表于 2017-7-28 16:58
呵呵,还“在下”?你去问问你的领导,你这水平合格吗?
今后我不会回复你的帖子,甚至看都不会看一眼, ...

好的

大汉之鹰 发表于 2017-7-30 17:14

逍遥天子二世 发表于 2017-7-28 20:45
就你这样臭不要脸的变态狂,根本不用版主搭理,到时候会直接封你号的!

欲使其灭亡,先令其疯狂!哈哈哈哈,你疯了!
原来垃圾扮演多个角色!真垃圾啊!

大汉之鹰 发表于 2017-7-31 10:43

逍遥天子二世 发表于 2017-7-30 17:24
气死你这个杂毛,你就是个人渣,论坛里的老流氓+老色鬼!你已经得癌症了!哈哈哈哈

变色龙大垃圾!

大汉之鹰 发表于 2017-7-31 15:19

逍遥天子二世 发表于 2017-7-31 11:40
你这个婊儿养草的就是小日本鬼子的野种!

你是垃圾养的垃圾!一家全是垃圾!

大汉之鹰 发表于 2017-7-31 15:33

逍遥天子二世 发表于 2017-7-31 15:32
你妈捏个骚逼又发痒了,又让你来论坛找人去操吗?你妈倒贴钱吗?你妈骚逼我都不稀罕,给你个冬瓜吧,你回 ...

你是垃圾养的垃圾!一家全是垃圾!你们全家女人都是体无遮拦、口水横流、白痴癫痫。。。。。生出了你这么个弱智白痴大垃圾!

大汉之鹰 发表于 2017-7-31 15:35

逍遥天子二世 发表于 2017-7-31 15:34
你妈捏个骚逼又发痒了,又让你来论坛找人去操吗?你妈倒贴钱吗?你妈骚逼我都不稀罕,给你个冬瓜吧,你回 ...

你是垃圾养的垃圾!一家全是垃圾!你们全家女人都是体无遮拦、口水横流、白痴癫痫。。。。。生出了你这么个弱智白痴大垃圾!

大汉之鹰 发表于 2017-7-31 15:38

逍遥天子二世 发表于 2017-7-31 15:37

大汉之鹰 发表于 2017-7-31 15:39

逍遥天子二世 发表于 2017-7-31 15:38
@大汉之鹰
你妈捏个骚逼又发痒了,又让你来论坛找人去操吗?你妈倒贴钱吗?你妈骚逼我都不稀罕,给你个冬 ...

每天这个点都要上来气气你!直到把你气死!哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 真好玩!